Новые цены на EPOS M22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Руслан Т.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
ReVOLVER
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Новые цены на EPOS M22i / 11-01-2010 01:54
(28-12-2009 13:41)Руслан Т. link писал(а):Не прозванивал, но порядка 10 фирм с разными названиями предлагают, может на всех один склад , а там ошибочка закралась в базе!
Ну прям как дети малые... 
Да, на всех продавцов в Киеве ОДИН склад. И колонки, если они есть, есть ТОЛЬКО на одном складе - складе импортера.Точка.
Если Вам понравилась цена - прозвоните завтра с утра, причем достаточно в одну, максимум две конторы - больше не имеет смысла напрягаться.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
Re: Новые цены на EPOS M22i / 11-01-2010 09:28
(28-12-2009 13:41)Руслан Т. link писал(а):Не прозванивал, но порядка 10 фирм с разными названиями предлагают, может на всех один склад , а там ошибочка закралась в базе! .... все предельно просто - как уже здесь говорилось - официальный поставщик этой акустики в Украине один и цена на акустику не менялась
все остальные инет магазины стоимость могут ставить какую им угодно - им выгодно, чтобы Вы залезли к ним на сайт. позвонили им. а там Вам скажут - ой, ошибка с ценой  , а второе что ответят - колоночки отсутствуют вообще............
я занимаюсь продажей и инсталляцией аппаратуры. Если нужны подробности и правдивое инфо по наличию и стоимости так, чтобы купить, то могу выдать на гора данное инфо по запросу... пишите или сюда, или личку, или на свяжитесь со мной как вам будет удобно (контакты в подписи).
***************************************************************************************************************
пока все спят....получил инфо - к заказу доступны [shadow=red,left] Акустическая пара: EPOS M22 I (Cherry)[/shadow]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|