| 

| 
					Blu-ray или DVD ?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Serjio Hi-Fi   Постоялец

| 
			| Re: Blu-ray или DVD ?  / 05-01-2010 09:47 

(04-01-2010 12:17)speaker link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=17636.msg325425#msg325425 date=1262588027][quote author=kill-wolf link=topic=17636.msg325424#msg325424 date=1262587306]
 А КАКчество в инете?
 Можно найти BD-Rip с пониженым качеством видео до 720р, а можно и полноразмерный 1080р. Могу сказать что на экране в 133" и 720р смотрится очь хорошо! 
[/quote]

А если бы проектор мог 1080p показать? Наверное, разница была бы на таком размере  
[/quote]

Если проектор "стоящий" во всех смыслах - то там уже и апскелер правильный стоит, но итог картинки исчо и от диагонали зависит.....понятно шо если разворачивать композит на экран шириной 4 метра - будет г... а вот те же SIM2 по композиту на диагональ в 100" картинку приличную выдают....

зы... я в новостях слышал мнение российского министра культуры - тот говорит шо будущее за 3Д теликами и оно типа не за горами...

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| Re: Blu-ray или DVD ?  / 04-01-2010 20:07 

(04-01-2010 08:26)werter link писал(а):Долго сопротивлялся покупке медиа - проигрывателя, но три месяца активного использования показали:
 1. Блюрэй по 100грн за диск = \"в сад!\"   - Сейчас перспектива покупки Блюрэй проигрывателя для меня туманна, не могу придумать причину, которая заставила бы меня сделать покупку.
 2. Бесконечное количество контента в сети  - Ну, по крайней мере пока так кажется. Причем, захотела Теща посмотреть фильмы Бергмана - извольте. Захотел я своей дочери показать старый мультик - пожалуйста! Нет ни одного магазина дисков, который бы поразил ассортиментом предлагаемых дисков, а в сети извольте.
 3. Отсутствие рекламы - Наличие неперематываемой рекламы на купленном мною лицензионном диске - это перебор!
 4. Удобно - Стоит компьютер на балконе. 1,5 Т отведено под фильмы, сериалы, мультики. Не сходя с дивана можно выбрать то, что хочу смотреть.
 5. Не жалко - если фильм откровенно слаб, то его удаление с жесткого диска происходит быстро и безболезненно. Меня всегда не радовало, когда купив лицензионный диск, потратив деньги, выяснялось что фильм третьесортный. И наши украинские компании купили и пустили его в печать, потому что он им стоил дешево.

хороший вкус у тещи    

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 
 | 
 | 

| ZeusUA   Ветеран

|  |  
 | 

| Neprus   Ветеран

|  |  
 | 

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Serjio Hi-Fi   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|