Выразили согласие: | |
|
|
toctoctoc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Сделка / 02-01-2010 21:04
Палекс все правельно описал,я так недавно отправлял ресивер хлопцу в киев,а он наложенным платежом назад деньги,впринципе удобно очень,единственный риск если,покупатель вдруг передумает,то ящик поедет назад,и оплатить придется все его катание,но это не так уж дорого. Этот вариант хорош,когда совсем не знаеш чела,он не с форума,и нет хоть какой репутации. Ну а если люди,продавцы,всем известные,постоянные,с репутацией,то можно любые варианты сделки,отправки,получения обговаривать,хоть поездом,автобусом,перевозчиками итп. А так да,отправил бабки банком,и сиди неизвестно чего жди :`(
(Отредактировал 02-01-2010 в 21:05 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран

|
Re: Сделка / 02-01-2010 22:26
(02-01-2010 22:21)alex novik link писал(а):[quote author=PAlex link=topic=17616.msg324667#msg324667 date=1262458445]
Мне недавно пришлось поработать с человеком из Крыма. Наложенный платеж пришлось отмести из- за нежелания отправителя дважды ездить на Нов. п.+ пожелание денег вперед. Ничего. Посмотрел репутацию, человек имеет положительные отзывы, замеченным, как говориться не был. Осмыслил аргументацию человека. Все прошло благополучно. В большинстве случаев людям надо доверять! Но и думать тоже!! Обидно бывает, когда "игра в одни ворота" идет. Договариваются два форумчанина с репутациями и звездами, а условия ставит один. И деньги наперед, и пересылку в оба конца один оплачивает. Мелочь, но не приятно...
[/quote]Эти условия необходимо оговаривать заранее, чтобы не возникало курьёзов.
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Сделка / 02-01-2010 22:27
(02-01-2010 22:22)Листобой link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=17616.msg324686#msg324686 date=1262460060]
[quote author=PAlex link=topic=17616.msg324667#msg324667 date=1262458445]
Мне недавно пришлось поработать с человеком из Крыма. Наложенный платеж пришлось отмести из- за нежелания отправителя дважды ездить на Нов. п.+ пожелание денег вперед. Ничего. Посмотрел репутацию, человек имеет положительные отзывы, замеченным, как говориться не был. Осмыслил аргументацию человека. Все прошло благополучно. В большинстве случаев людям надо доверять! Но и думать тоже!! Обидно бывает, когда "игра в одни ворота" идет. Договариваются два форумчанина с репутациями и звездами, а условия ставит один. И деньги наперед, и пересылку в оба конца один оплачивает. Мелочь, но не приятно...
[/quote]
Я всегда отдельно оговариваю, что каждый оплачивает СВОЮ пересылку.
Чтобы не возникало недоразумений. В денежных моментах мелочей не бывает.
[/quote]
Я считаю, что это справедливо. Либо оговаривается окончательная цена, в стоимость к-рой входит, например, оплата обоих пересылок.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|