о высоких материях!!!
|
Автор |
Сообщение |
KOT
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 12:15
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Goose
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 16:35
(31-12-2009 16:28)Vitali_t link писал(а):Стариный Телефункен денег за рекламу не заплатит.
не так все просто... на рынке раритетов (пусть он и невелик) мифологизаторы зарабатывают свою икру на бутер.так что есть немало заинтересованных в мифологизации старины. усе надо слушать самому
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 17:05
так ежели оно нравится при прослушивании так с этим и спорить нечего, а вот если люди поначитаются сначала , а потом после начитки начинают "слышышать" чуть-ли не голоса из космоса,то это несколько другое
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 17:59
Ребята, о чем вы говорите, какое качество звука, какое влияние выводов? Да вы в жизни не отличите по звуку старого «немца» и старую «Балтику», если они будут стоять за ширмочкой.
Так сложилось, что у меня есть несколько друзей увлекающихся коллекционированием радио-древностей. И я имел возможность послушать разное и живьем. То, что слушать такой преемник приятнее, чем ФМ мыльницу – правда, что встречаются корпуса как произведение искусства – правда, что все вращающееся заботливо восстановлено но похрипывает – тоже правда, что низа нет, верха нет (а откуда им там взяться) – это тоже правда. Есть красивая серединка (бархатистая), но сдается мне, что это следствие приличного уровня четных гармоник.
С уважением.
P.S. У меня работает старая «Балтика», только ее и слушаю. И потому, что греет душу светящаяся шкала (уютный приемник), и потому, что из передач можно узнать что-то интересное.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 18:50
(31-12-2009 17:59)Eugene. link писал(а):Ребята, о чем вы говорите, какое качество звука, какое влияние выводов? Да вы в жизни не отличите по звуку старого «немца» и старую «Балтику», если они будут стоять за ширмочкой.
Так сложилось, что у меня есть несколько друзей увлекающихся коллекционированием радио-древностей. И я имел возможность послушать разное и живьем. То, что слушать такой преемник приятнее, чем ФМ мыльницу – правда, что встречаются корпуса как произведение искусства – правда, что все вращающееся заботливо восстановлено но похрипывает – тоже правда, что низа нет, верха нет (а откуда им там взяться) – это тоже правда. Есть красивая серединка (бархатистая), но сдается мне, что это следствие приличного уровня четных гармоник.
С уважением.
P.S. У меня работает старая «Балтика», только ее и слушаю. И потому, что греет душу светящаяся шкала (уютный приемник), и потому, что из передач можно узнать что-то интересное. Разговор то, вообще о другом. Прочитайте еще раз статеичку. Я много чего пробовал, полностью согласен со всем. Хотя ярым материалистам это трудно принять. А уж понять ? и сам не знаю с какой стороны подступиться.
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 20:17
(31-12-2009 18:50)VladimirNB link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=17569.msg323773#msg323773 date=1262271575]
Ребята, о чем вы говорите, какое качество звука, какое влияние выводов? Да вы в жизни не отличите по звуку старого «немца» и старую «Балтику», если они будут стоять за ширмочкой.
С уважением.
P.S. У меня работает старая «Балтика», только ее и слушаю. И потому, что греет душу светящаяся шкала (уютный приемник), и потому, что из передач можно узнать что-то интересное. Разговор то, вообще о другом. Прочитайте еще раз статеичку. Я много чего пробовал, полностью согласен со всем. Хотя ярым материалистам это трудно принять. А уж понять ? и сам не знаю с какой стороны подступиться. 
[/quote]
Прочел, к сожалению - жаль потраченного времени. После общения с автором, я вообще зарекся эти опусы читать, а тут - черт дернул.
С уважением.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|