Господа!Прошу не обойти вниманием и написать хоть кратко свое мнение.Выбираю усилок до 400 баксов к вышеназванной акустике.Акустику просьба не ругать, сам очень много про нее прочитал и плохого и хорошего.
Выбираю из Маранца,Нада,Хармана,Кэмбриджа.Ну и конечно приветствуются все варианты которые возможно купить в Москве.Может и подороже немного.Слушаю в основном джаз, блюз, Майлза Дэвиса и тд.Главное требование к усилку-детальный и вообще хороший звук на небольшой громкости.Мощность бешеная не интересует.
очень надеюсь на помощь знающих людей.
эту акустику рекомендую послушать с Ям.АХ-596.... не знаю как с детальностью, но для Е-90, на мой взгляд в этой ценовой категории это не плохой вариант.
Однако Харман помягче Ямахи будет, но все равно возможно резковат.. слушать, конечно нужно. Зато драйва будет с головой хватать. Для упоминаемой музыки я бы, например, что-то "потеплее", или помягче посмотрел бы... А еще Харман так крупными мазками, наверное, нарисует все. 670 с этой акустикой не слышал ни разу.
Беда в том, что в нашей деревне НИЧЕГО кроме ББК не послушаешь, особенно вдумчиво.Слушал урывками у знакомых старые(3-5-7 лет)Маранцы-понравилось очень, как раз на Джибиэлах.говорят, что Маранцы сейчас уже не такие как раньше, но может не окончательно испортились?Я уже и не знаю что делать...:(((
----Вам эти дрова ДжиБиЭл тогда зачем???
Какой усил к ним не подрубите - будет Вам ДжиБиЭл ----
Я конечно понимаю, что акустика не самая веселая, но она уже куплена.Что куплено-то свято..:)
К тому же очень скоро их сменят Танной(до 800 баксов, не более), поэтому усь ищется исходя из этого тоже.А Джибиэлы пойдут на домашний театр, думаю будет ничего вместе с моим ресивером Пионер 810.А что, с этими Джибиэлами совсем все плохо?Я конечно понимаю, что вариант не самый вкусный, но совсем уж гадостью они не должны быть.Уж во всяком случае лучше чем Элтакс голливуд,которые я с таким трудом продал.
Моментик... Так усил лучше тогда для Танной искать, раз скоро именно они играть стерео будут. Зачем же лишняя трата денег, да и потом, это ж потом и с кабелем морока. Вообщем, насколько я правильно понял сейчас есть ДжБиЛ, их скоро поменяют, а усил покупают под них сейчас. Смысл??
Цитата:Цитата: Shishkind
Могу сказать, что РМ-4400 просто не раскачает Е-90 (тем более на малой мощности)
Просветите, люди, что означает столь часто употребляемая фраза "не раскачает"? Не разовьет достаточной громкости? Так вроде он и написал, что любит слушать тихо... Что тут имеется в виду?
Да, я действительно слушаю тихо.По крайней мере мне так кажется..:)
Поэтому и теряюсь в догадках-хватит мне обещанных Маранцем 30-ти ватт или нет?
С одной стороны логика подсказывает, что помощнее то лучше, даже если и слушать тихо.С другой стороны-какие в Маранце 30 ватт?если такие же как в Амфитоне скажем,или в Радиотехнике, то мне точно хватит.А если как в китайской балалайке, на которой написано 500 ватт-то плохо....Жаль послушать негде...:(
----В балалайках указывается так называемая "помповая" мощность - PMPO----
Да не, это то я знаю....не совсем колом..
Значит у Маранца полноценные 30 ватт, настоящие?В таком случае он(Маранц)должен поднять акустику с чувствительностью 90 децибел до приемлемого уровня громкости - качества..,?
30 ватт при 90 чувствительности, если не обманул производитель, должно хватить, что б слушать тихо. маранц, вроде качественные балалайки делает :D
если по звучанию подходит.
30 ватт при скольки ???ом
если при 4ом то может и маловато, придеться громкость выкручивать