Нужно определиться
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 20:37
Посмотрю пойду панасы обязательно, раз так хвалите Happy0144

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 20:44
(23-12-2009 20:35)XV link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=17300.msg318090#msg318090 date=1261589604]
[quote author=XV link=topic=17300.msg318085#msg318085 date=1261589208]
Видел, хитачи больше понравился и фулхд мне не нужно, ролики и блурей я не смотрю. Жена эфир, я двд.

Фул HD необходим при современом DVD плейере - он оснащен функцией апскейлинга (поднятия разрешения до 1080і), что дает реальный прирост качества изображения на Full HD телеке.
[/quote]
Denon 1930
[/quote]

Это очень хороший проигрыватель с апскейлингом до 1080p через HDMI. Попытайтесь присмотреться к Full HD телевизорам.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 20:54
(23-12-2009 20:19)XV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17300.msg318077#msg318077 date=1261588554]
[quote author=XV link=topic=17300.msg318069#msg318069 date=1261587761]
Есть два телека примерно в одну цену, что выбрать?
фулхд бюджетный филипс или плазму хитачи
филипс младше 7 серии брать не имеет никакого смыла

[/quote]
А смотреть? Biggrin
Почему, аргументируйте? По Хитачи можете что сказать?
[/quote]
и смотреть, картинка у дешевых фулхд отвратительная, тем более на эфире.... для фулхд в телеке должен быть хороший проц ихорошие алгоритмы обработки... и то и другое стоит приличных денег
про хитачи не буду говорить, чтоб кто не огорчился а из плазм 42 брал-бы либо панас либо лыжу... причем предпочел-бы именно лыжу...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 21:02
dateline= писал(а):причем предпочел-бы именно лыжу...
Почему?
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 21:03
Пока огорчаться нечего, ещё ничего не куплено Улыбка
В сторону панаса достаточно аргументов, буду искать по хорошей цене..

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 21:18
(23-12-2009 20:37)XV link писал(а):Посмотрю пойду панасы обязательно, раз так хвалите Happy0144
Ну в продаже у нас в магазинах особо не насмотришся. Когда пойдёшь, поймёшь.
Смотри здесь наличие и цену. http://www.panashop.com.ua/category_32_offset_0.html
Подробно проконсультировать по самим аппаратам и помочь в приобретении со скидкой без проблем. Грамотно рассказать по чему не стоит брать и какой именно ТВ то же могу. В паблике не хочу, так как сразу попрёт флуд. Будут вопросы, пиши в личку.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 22:50
Шо ЛЖ шо Панас полная лажа - фотки с мобилки смотреть, Лёве нада брать Tongue Grin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 22:10
(23-12-2009 21:02)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:причем предпочел-бы именно лыжу...
Почему?
по картинке, функциональности, надежности, цене, дизайну

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 22:20
dateline= писал(а):по картинке, функциональности, надежности, цене, дизайну
Ну, дизайн это дело вкуса. Фактор цены зависит от конкретных моделей...
Что касается картинки, функциональности и надежности, то скажу Вам такую вещь, вчера я около двух часов общался с человеком, представителем компании LG, как раз на тему функциональности и надежности. Так вот он сказал, что "как представитель компании LG, он, конечно же, должен посоветовать мне выбрать продукцию LG, но как человек, с богатым опытом в области инсталляций ДК и работы с другими брендами, он посоветовал купить Panasonic. Именно с позиции качества изображения и надежности.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 22:27
(23-12-2009 22:20)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:по картинке, функциональности, надежности, цене, дизайну
Ну, дизайн это дело вкуса. Фактор цены зависит от конкретных моделей...
Что касается картинки, функциональности и надежности, то скажу Вам такую вещь, вчера я около двух часов общался с человеком, представителем компании LG, как раз на тему функциональности и надежности. Так вот он сказал, что "как представитель компании LG, он, конечно же, должен посоветовать мне выбрать продукцию LG, но как человек, с богатым опытом в области инсталляций ДК и работы с другими брендами, он посоветовал купить Panasonic. Именно с позиции качества изображения и надежности.
спасибо за передачу слов, но я и сам прекрасно в курсе всего, что творится с телеками(и по картинке, и по функциональности, а уж по надежности - тем более).... правда наверное в несколько ином масштабе, чем ваш знакомый представитель компании LG

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 22:30
dateline= писал(а):но я и сам прекрасно в курсе всего, что творится с телеками(и по картинке, и по функциональности, а уж по надежности - тем более)
Ну так расскажите, Александр. Ведь очень интересно. Меня этот вопрос сейчас очень волнует. Вы говорите, что обладаете очень компетентными знаниями в этой области. Пожалуйста, поделитесь. Но только не в двух словах, а "что, почему и от чего" по-возможности, пожалуйста. Я думаю, многие будут благодарны.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:00
(23-12-2009 22:30)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:но я и сам прекрасно в курсе всего, что творится с телеками(и по картинке, и по функциональности, а уж по надежности - тем более)
Ну так расскажите, Александр. Ведь очень интересно. Меня этот вопрос сейчас очень волнует. Вы говорите, что обладаете очень компетентными знаниями в этой области. Пожалуйста, поделитесь. Но только не в двух словах, а "что, почему и от чего" по-возможности, пожалуйста. Я думаю, многие будут благодарны.
по картинке
недорогие панасы - мылкие...белого цвета ну совсем нет. у лж картинка боле четкая, цветопередача тоже более верная т.к. очень неплохой для плазмы белый

по функциональности
у панаса традиционо одно из самых убогих меню, настроек как на допотопных ТВ. у ЛЖ менюшка позволяет гораздо больше настроек под себя. ну и Эко кнопка работает Biggrin если есть у модели ЛЖ разъем USB то видео с флешки или другого носителя она показывает очень хорошо(пожалуй самый лучший на рынке ТВ по этой возможности), а в условиях безлимитных интернетов и высоких скоростей смотреть двд-рип гораздо разумней чем покупать двд -диски

надежность
хоть обе компании выпускают достаточно надежные ТВ(брака в разы меньше чем у самсунга и филипса), но тем не мене у ЛЖ процент брака меньше чем у панаса, и что важнее брак в ЛЖ как правило не такой глобальный, а вот у Панаса если сломалось,так сломалось основательно... но еще раз обе фирмы достаточно надежны

цена
тырнет в помощь. если брать сравнимые модели то у ЛЖ цена будет ниже чем у Панаса

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:04
Спасибо за развернутый ответ. Александр, еще одна просьба. Пожалуйста, приведите две модели плазменных телевизоров LG размером 42" и стоимостью $1000 и $1500, которые на Ваш взгляд являются лучшими в этом ценовом диапазоне.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:29
(23-12-2009 23:00)Александр Карелин link писал(а):по картинке
недорогие панасы - мылкие...белого цвета ну совсем нет. у лж картинка боле четкая, цветопередача тоже более верная т.к. очень неплохой для плазмы белый

по функциональности
у панаса традиционо одно из самых убогих меню, настроек как на допотопных ТВ. у ЛЖ менюшка позволяет гораздо больше настроек под себя. ну и Эко кнопка работает Biggrin если есть у модели ЛЖ разъем USB то видео с флешки или другого носителя она показывает очень хорошо(пожалуй самый лучший на рынке ТВ по этой возможности), а в условиях безлимитных интернетов и высоких скоростей смотреть двд-рип гораздо разумней чем покупать двд -диски

надежность
хоть обе компании выпускают достаточно надежные ТВ(брака в разы меньше чем у самсунга и филипса), но тем не мене у ЛЖ процент брака меньше чем у панаса, и что важнее брак в ЛЖ как правило не такой глобальный, а вот у Панаса если сломалось,так сломалось основательно... но еще раз обе фирмы достаточно надежны
Не хочется разводить тут споры, но видать прийдётся.
Вы, Александр, как человек, непосредственно связаный с LG, просто обязаны пиарить и раскручивать этот бренд. Естественно вашим словам верить с ходу нельзя. Тем более когда вы просто пишете неправду про конкурента.
По функционалу конечно LG впереди многих.
А вот про картинку вы соврали совершенно не задумываясь. При этом забыв упомянуть о таком явлении, как сильнейшая статика на плазмах LG и очень большая склонность в выгоранию. По белому Панасоник ни как не уступает LG, как в прочем и по чёткости. А по цветам и цветопередаче выигрывает и очень явно. По передаче плавности движений на много лучше дела у Панасоника. Ну и всем известный зверёк суслег на LG как был, так и остался. У панасониковских NeoPDP его нет и в помине. По кровню чёрного LG ещё расти и расти до Панасоника.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:44
toyo, я с ЛЖ непосредственно не связан,даже с московским представительством никак вообще... Biggrin и с панасаником и с филей и с самсунгом и с остальными... ну не связан

потрудитесь извинится за свои "соврали", "раскручивать" в мой адрес и проч измышления касающиеся меня лично, моей работы и прочего об чем вы абсолютно не в курсе. и впердь не переходите на личности.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:53
(23-12-2009 23:04)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Александр, еще одна просьба. Пожалуйста, приведите две модели плазменных телевизоров LG размером 42\" и стоимостью $1000 и $1500, которые на Ваш взгляд являются лучшими в этом ценовом диапазоне.
тут я к сож америки не открою... все банально как у всех что дороже,то и лучше... правда различия в картинке начнутся там где серьезней различия в проце..... а вообще ТВ нельзя заочно покурпать, его надо посмотреть, поиграть с настройками

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 23-12-2009 23:53
(23-12-2009 23:44)Александр Карелин link писал(а):toyo, я с ЛЖ непосредственно не связан,даже с московским представительством никак вообще... Biggrin и с панасаником и с филей и с самсунгом и с остальными... ну не связан
Может и так. Но пиарите вы LG уж очень не по детски. Снимаю шляпу перед вашими познаниями в телевизорах этой марки и уважаю выбор человека. Но писать неправду в адрес других производителей по моему мнению не нужно.
Я сам постоянно в поиске и очень часто меняю аппаратуры. Телевизоры дома больше полу года не живут. Всё время что то новое. Но вот LG как то дома не живут вобще. При просмотре в магазине и тестах там же вроде полный ажур. А вот дома в реальных условиях эксплуатации описанные выше недостатки плазм этого производителя просто бросаются в глаза.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужно определиться / 24-12-2009 00:00
toyo , я так понимаю ни извинится ни отредактировать свой пост(теперь уже 2 поста) убрав из них переход на личности вы не собираетесь?

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 24-12-2009 00:04
Вот нашел интересный обзор для ТС. Возможно окажется полезным. )
http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr42s10.shtml

Это как раз так модель, которая подпадает под категорию $1000.

dateline= писал(а):а вообще ТВ нельзя заочно покупать, его надо посмотреть, поиграть с настройками
Конечно, с этим не поспоришь. Но есть одна беда, что, например, в Киеве в самых больших магазинах электроники выбор плазменных телевизоров очень и очень скудный. Чего не скажешь о LCD телевизорах. В основном это три, четыре модели начального уровня. Поэтому приходится искать любые возможности получить информацию об интересующих моделях.
Сам я склоняюсь к покупке вот этого товарища http://panasonic.ru/products/digital_av/...TX-PR42G10
Но, если будет возможность посмотреть на LG из той же ценовой группы и с не худшими характеристиками, то почему нет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Нужно определиться / 24-12-2009 00:04
(23-12-2009 23:44)Александр Карелин link писал(а):потрудитесь извинится за свои \"соврали\", \"раскручивать\" в мой адрес и проч измышления касающиеся меня лично, моей работы и прочего об чем вы абсолютно не в курсе. и впердь не переходите на личности.
На личности я не переходил и слова "соврали" нигде вам не писал.
А что вам собственно не понравилось? Что нашёлся кто то, кто посмел вам возразить и ткнуть в написанную вами неправду? Так как то не привык смотреть со стороны, когда простому пользователю навязывают своё мнение и при этом совершенно безапеляционно.
Уж извените, но в споре рождается истина.
(Отредактировал 24-12-2009 в 00:06 toyo.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS