Klipsch Heresy HBR
Автор Сообщение
kritik Не на форуме
Ветеран

Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 16:17
Продам Klipsch Heresy. Год выпуска где-то 1980. Состояние драйверов - отличное, в идеальном состоянии. Корпус - 4.
Новогодняя цена - 850у.е.

dactyl@mail.ru
личка
(Отредактировал 13-12-2009 в 16:19 kritik.)
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 16:35
Интересное предложение!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 17:16
хорошая штука! даже поменялся бы на что то Улыбка
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 17:19
старые хереси-это хорошо Happy0144,и цена неплоха.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 18:11
Колонки 1983 года, буква "Y" в сер. номере. HBR обозначает корпус (отделку) из натуральной березы, но обычно в этом случае сзади на торце верхней крышки корпуса крупными буквами выдавлен номер (ползовать гугл пару страниц). Средняя цена на ибей бай ит нау - 400-450$. Но доставка (крупные), оплата услуг - а здесь возможность пойти послушать и может быть поторговаться. За время выпуска до включая 1984 динамики шли разные. Где-то до (включая?) 1980 - альнико, - ценится дороже, при идеальном сотоянии корпуса. Но колонки в любом случае хорошие, но не для тех кто любит колбасящий бас, здесь натуральный от 50гц.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 18:13
(13-12-2009 18:11)vltk link писал(а):но обычно в этом случае сзади на торце верхней крышки корпуса крупными буквами выдавлен номер
на фотографии вроде бы видны номера именно на торце верхней крышки Улыбка
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 18:17
И у меня 80г года , только Heresy II . Чем неустроили ?

.jpg  P1040413.jpg (Размер: 87.33 Кб / Загрузок: 366)

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 18:25
У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
ЗЫ. Спровоцировал Михаил.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 19:49
(13-12-2009 18:25)vltk link писал(а):У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
а в чем с этими то проблемы? номера на дереве - есть Улыбка
насчет "малость по другому" - а что по другому? нормальные старые Хереси, драйвера как положено, номера на дереве выбиты.

зы: и ЧТО я СПРОВОЦИРОВАЛ? Вы написали некую двусмысленность про "номера на дереве" - так номера на дереве есть, их видно на картинках. в чем проблема то? насчет знаний из гугля - не в обиду, но счас в сети очень много всяких глупостей пишут, верить можно только своему собственному опыту. Если его нет - вряд ли стоит сильно умничать, ссылаясь на гугль - он счас совсем не авторитет.
Вы же пишете в ветке о продаже аппаратуры двусмысленные замечания, наводящие тень на плетень, да еще на какой то гугль ссылаетесь - добро бы, вы могли на собственном опыте что то про эту акустику рассказать, и нечистоплотного продавца разоблачить - но двусмысленные намеки, ничем не подтвержденные, это как то не хорошо. да еще меня приплели...

про то, что пишут в сети:
вот продаются Heresy HBR 1984 года.

http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/cl_sold....1263351396

та же самая акустика.
у Андрея крашеная задняя стенка и лакированная фанера (постоянные читатели форума помнят эту эпопею), думаю, и клеммы он сам поставил.
в остальном 100% соотвествие.

и зачем эти двусмысленные намеки про "ненастоящесть" продаваемого товара? совсем не хорошо!
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 20:41
(13-12-2009 18:25)vltk link писал(а):У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
Можно конкретнее , что по другому ? акустика выпускается с 63г. (если не ошибаюсь) понятно что есть конструктивные отличия . А эти - самое то ! Цена с ебея будет таже,только без риска и мучительного ожидания . ТС-удачной продажи .

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 20:49
Клеммы ставил сам,оригинальные тоже есть. Модификация HBR - фанера без шпона, в моем случае - покрашенная лаком. Номера на дереве есть, также на каждой колонке есть выбитое слово "USA".
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 21:16
Андрей, извине что не потеме, а что у Вас за платформа под вертушкой? Улыбка

ПС: колонки класс! на что переходите? Biggrin
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 21:32
мои фотографии в начале ветки, поэтому вертушка не мояWink
проэкт по акустике еще в процессе Happy0144
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 21:44
(13-12-2009 21:32)kritik link писал(а):мои фотографии в начале ветки, поэтому вертушка не мояWink
проэкт по акустике еще в процессе Happy0144
надеюсь колонки экстремально-аудиофильские.... Happy0144
чиркните в личку про проэкт, если не секрет Улыбка
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 22:35
(13-12-2009 19:49)Михайло link писал(а):[quote author=vltk link=topic=16909.msg311272#msg311272 date=1260717944]
У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
насчет "малость по другому" - а что по другому? нормальные старые Хереси, драйвера как положено, номера на дереве выбиты.

зы: и ЧТО я СПРОВОЦИРОВАЛ? Вы написали некую двусмысленность про "номера на дереве" - так номера на дереве есть, их видно на картинках. в чем проблема то? насчет знаний из гугля - не в обиду, но счас в сети очень много всяких глупостей пишут, верить можно только своему собственному опыту. Если его нет - вряд ли стоит сильно умничать, ссылаясь на гугль - он счас совсем не авторитет.
Вы же пишете в ветке о продаже аппаратуры двусмысленные замечания, наводящие тень на плетень, да еще на какой то гугль ссылаетесь - добро бы, вы могли на собственном опыте что то про эту акустику рассказать, и нечистоплотного продавца разоблачить - но двусмысленные намеки, ничем не подтвержденные, это как то не хорошо. да еще меня приплели...

та же самая акустика.
у Андрея крашеная задняя стенка и лакированная фанера (постоянные читатели форума помнят эту эпопею), думаю, и клеммы он сам поставил.

и зачем эти двусмысленные намеки про "ненастоящесть" продаваемого товара? совсем не хорошо!
[/quote]

Дискуссию спровоцировали. Вы излишне мнительны, я в отличие от вас ничего не продаю и мне заранее не надо подготавливать себе почву для будущих продаж. Двусмысленность ищите у себя. Когда вы комментариями мешаете многим продажам – это ничего, а тут просто предложил быть внимательнее и если бы не ваш комментарий – что все идеально, вообще бы не писал. Начал с уточнения года, рассказал, что бывают с альнико и скромно намекнул что на большинстве фото в интернете буквы сер номера больше (да и то это прямо не написал) – вы же что, бросились что-то защищать. Считая, что если кто-то вносит изменеия (переделывает) продаваемое, то об это следует сразу писать. ТС сам подтвердил, переделал разъемы, что еще? Мне не понравилось как выглядит корпус (ТС честно написал, что - 4), но на фотографии детали плохо видно. На левой колонке в стыках диафрагмы низкочастотника – блестит, может такое фото (отблеск), а может трогали динамик – опять на фото не очень видно. Согласен, ветка о продаже, и что, комментировать только хорошо (если таково мнение Михаила) или никак?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 22:42
Владимир, вы, именно ВЫ, сделали странное замечание о том, что у Хереси должны быть выбиты номера на дереве (на картинке эти номера видны), и когда я вам указал на то, что номера таки на картинках видны, вы начали рассказывать что то невнятное про интернет, про то, что вы де картинки не смотрели сами - спрашивается, это я спровоцировал дискуссию, или все таки вы, не удосужившись посмотреть на фото предлагаемой акустики, с ходу облили ее грязью?
Вы взрослый человек, но в данном случае повели себя как мальчишка. И повели себя не красиво.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:00
Михаил, вы не модератор на этом форуме и поэтому пожлуста не указывайте мне как себя вести, что говорить-писать и воспитывайте своих покупателей, меня не надо. ТС, изивините что развели бодягу в вашей ветке. Больше не пишу.
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:11
(13-12-2009 22:35)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16909.msg311311#msg311311 date=1260722996]
[quote author=vltk link=topic=16909.msg311272#msg311272 date=1260717944]

та же самая акустика.

[/quote]

Дискуссию спровоцировали. Вы излишне мнительны, я в отличие от вас ничего не продаю и мне заранее не надо подготавливать себе почву для будущих продаж. Двусмысленность ищите у себя. Когда вы комментариями мешаете многим продажам – это ничего, а тут просто предложил быть внимательнее и если бы не ваш комментарий – что все идеально, вообще бы не писал. Начал с уточнения года, рассказал, что бывают с альнико и скромно намекнул что на большинстве фото в интернете буквы сер номера больше (да и то это прямо не написал) – вы же что, бросились что-то защищать. Считая, что если кто-то вносит изменеия (переделывает) продаваемое, то об это следует сразу писать. ТС сам подтвердил, переделал разъемы, что еще? Мне не понравилось как выглядит корпус (ТС честно написал, что - 4), но на фотографии детали плохо видно. На левой колонке в стыках диафрагмы низкочастотника – блестит, может такое фото (отблеск), а может трогали динамик – опять на фото не очень видно. Согласен, ветка о продаже, и что, комментировать только хорошо (если таково мнение Михаила) или никак?
[/quote]

еще раз повторю - все динамики в идеальном состоянии. Все мнимые дефекты - из-за недостаточного света при фотографировании мыльницей и сжатия фотографий.
(Отредактировал 13-12-2009 в 23:13 kritik.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:15
(13-12-2009 23:00)vltk link писал(а):Михаил, вы не модератор на этом форуме и поэтому пожлуста не указывайте мне как себя вести, что говорить-писать и воспитывайте своих покупателей, меня не надо. ТС, изивините что развели бодягу в вашей ветке. Больше не пишу.
Владимир, именно ВЫ упомянули первым мое имя в этой ветке в негативном ключе, перейдя на личности. Поэтому в данной ситуации именно вы выглядите не красиво. Более того, упорствуя в заблуждении, теперь выглядите и глупо.
Любой человек, прочитав ветку, смоежт убедиться в том, что вы сначала попытались облить негативом продаваемую акустику, не разобравшись ни в чем, а когда я указал вам на вашу ошибку - вы перешли на личности.
Это - Н.Е.К.Р.А.С.И.В.О.

И еще просьба - так как я с вами никогда ни в каких коммерческих отношениях не состоял, более того, даже лично не знаком, впредь попрошу не комментировать меня и моих "покупателей", по крайней мере в хамском тоне и без веских на то причин.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:44
Андрей, подскажи пожалуйста их технические и физические характеристики (высота, длина, ширина и т.д.) - гугл сразу данных не дает, а долго копошиться лень. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS