Klipsch Heresy HBR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Porter
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 19:49
(13-12-2009 18:25)vltk link писал(а):У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
ЗЫ. Спровоцировал Михаил.
а в чем с этими то проблемы? номера на дереве - есть 
насчет "малость по другому" - а что по другому? нормальные старые Хереси, драйвера как положено, номера на дереве выбиты.
зы: и ЧТО я СПРОВОЦИРОВАЛ? Вы написали некую двусмысленность про "номера на дереве" - так номера на дереве есть, их видно на картинках. в чем проблема то? насчет знаний из гугля - не в обиду, но счас в сети очень много всяких глупостей пишут, верить можно только своему собственному опыту. Если его нет - вряд ли стоит сильно умничать, ссылаясь на гугль - он счас совсем не авторитет.
Вы же пишете в ветке о продаже аппаратуры двусмысленные замечания, наводящие тень на плетень, да еще на какой то гугль ссылаетесь - добро бы, вы могли на собственном опыте что то про эту акустику рассказать, и нечистоплотного продавца разоблачить - но двусмысленные намеки, ничем не подтвержденные, это как то не хорошо. да еще меня приплели...
про то, что пишут в сети:
вот продаются Heresy HBR 1984 года.
http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/cl_sold....1263351396
та же самая акустика.
у Андрея крашеная задняя стенка и лакированная фанера (постоянные читатели форума помнят эту эпопею), думаю, и клеммы он сам поставил.
в остальном 100% соотвествие.
и зачем эти двусмысленные намеки про "ненастоящесть" продаваемого товара? совсем не хорошо!
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 20:41
(13-12-2009 18:25)vltk link писал(а):У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
ЗЫ. Спровоцировал Михаил. Можно конкретнее , что по другому ? акустика выпускается с 63г. (если не ошибаюсь) понятно что есть конструктивные отличия . А эти - самое то ! Цена с ебея будет таже,только без риска и мучительного ожидания . ТС-удачной продажи .
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 22:35
(13-12-2009 19:49)Михайло link писал(а):[quote author=vltk link=topic=16909.msg311272#msg311272 date=1260717944]
У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
насчет "малость по другому" - а что по другому? нормальные старые Хереси, драйвера как положено, номера на дереве выбиты.
зы: и ЧТО я СПРОВОЦИРОВАЛ? Вы написали некую двусмысленность про "номера на дереве" - так номера на дереве есть, их видно на картинках. в чем проблема то? насчет знаний из гугля - не в обиду, но счас в сети очень много всяких глупостей пишут, верить можно только своему собственному опыту. Если его нет - вряд ли стоит сильно умничать, ссылаясь на гугль - он счас совсем не авторитет.
Вы же пишете в ветке о продаже аппаратуры двусмысленные замечания, наводящие тень на плетень, да еще на какой то гугль ссылаетесь - добро бы, вы могли на собственном опыте что то про эту акустику рассказать, и нечистоплотного продавца разоблачить - но двусмысленные намеки, ничем не подтвержденные, это как то не хорошо. да еще меня приплели...
та же самая акустика.
у Андрея крашеная задняя стенка и лакированная фанера (постоянные читатели форума помнят эту эпопею), думаю, и клеммы он сам поставил.
и зачем эти двусмысленные намеки про "ненастоящесть" продаваемого товара? совсем не хорошо!
[/quote]
Дискуссию спровоцировали. Вы излишне мнительны, я в отличие от вас ничего не продаю и мне заранее не надо подготавливать себе почву для будущих продаж. Двусмысленность ищите у себя. Когда вы комментариями мешаете многим продажам – это ничего, а тут просто предложил быть внимательнее и если бы не ваш комментарий – что все идеально, вообще бы не писал. Начал с уточнения года, рассказал, что бывают с альнико и скромно намекнул что на большинстве фото в интернете буквы сер номера больше (да и то это прямо не написал) – вы же что, бросились что-то защищать. Считая, что если кто-то вносит изменеия (переделывает) продаваемое, то об это следует сразу писать. ТС сам подтвердил, переделал разъемы, что еще? Мне не понравилось как выглядит корпус (ТС честно написал, что - 4), но на фотографии детали плохо видно. На левой колонке в стыках диафрагмы низкочастотника – блестит, может такое фото (отблеск), а может трогали динамик – опять на фото не очень видно. Согласен, ветка о продаже, и что, комментировать только хорошо (если таково мнение Михаила) или никак?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 22:42
Владимир, вы, именно ВЫ, сделали странное замечание о том, что у Хереси должны быть выбиты номера на дереве (на картинке эти номера видны), и когда я вам указал на то, что номера таки на картинках видны, вы начали рассказывать что то невнятное про интернет, про то, что вы де картинки не смотрели сами - спрашивается, это я спровоцировал дискуссию, или все таки вы, не удосужившись посмотреть на фото предлагаемой акустики, с ходу облили ее грязью?
Вы взрослый человек, но в данном случае повели себя как мальчишка. И повели себя не красиво.
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:11
(13-12-2009 22:35)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16909.msg311311#msg311311 date=1260722996]
[quote author=vltk link=topic=16909.msg311272#msg311272 date=1260717944]
У меня 6-й IE – картинки сразу не показывает, а сохранять, смотреть – это если себе надо. Но если здесь копать, то на всех клипшах произведенных в штатах (лучше), номер на дереве, да и многое еще (не хочу негатива), малость по другому, я уже написал - гугл, страниц (ссылок) 20. И посмотреть разные картинки и на ебей и на аудиогоне.
та же самая акустика.
[/quote]
Дискуссию спровоцировали. Вы излишне мнительны, я в отличие от вас ничего не продаю и мне заранее не надо подготавливать себе почву для будущих продаж. Двусмысленность ищите у себя. Когда вы комментариями мешаете многим продажам – это ничего, а тут просто предложил быть внимательнее и если бы не ваш комментарий – что все идеально, вообще бы не писал. Начал с уточнения года, рассказал, что бывают с альнико и скромно намекнул что на большинстве фото в интернете буквы сер номера больше (да и то это прямо не написал) – вы же что, бросились что-то защищать. Считая, что если кто-то вносит изменеия (переделывает) продаваемое, то об это следует сразу писать. ТС сам подтвердил, переделал разъемы, что еще? Мне не понравилось как выглядит корпус (ТС честно написал, что - 4), но на фотографии детали плохо видно. На левой колонке в стыках диафрагмы низкочастотника – блестит, может такое фото (отблеск), а может трогали динамик – опять на фото не очень видно. Согласен, ветка о продаже, и что, комментировать только хорошо (если таково мнение Михаила) или никак?
[/quote]
еще раз повторю - все динамики в идеальном состоянии. Все мнимые дефекты - из-за недостаточного света при фотографировании мыльницей и сжатия фотографий.
(Отредактировал 13-12-2009 в 23:13 kritik.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Klipsch Heresy HBR / 13-12-2009 23:15
(13-12-2009 23:00)vltk link писал(а):Михаил, вы не модератор на этом форуме и поэтому пожлуста не указывайте мне как себя вести, что говорить-писать и воспитывайте своих покупателей, меня не надо. ТС, изивините что развели бодягу в вашей ветке. Больше не пишу.
Владимир, именно ВЫ упомянули первым мое имя в этой ветке в негативном ключе, перейдя на личности. Поэтому в данной ситуации именно вы выглядите не красиво. Более того, упорствуя в заблуждении, теперь выглядите и глупо.
Любой человек, прочитав ветку, смоежт убедиться в том, что вы сначала попытались облить негативом продаваемую акустику, не разобравшись ни в чем, а когда я указал вам на вашу ошибку - вы перешли на личности.
Это - Н.Е.К.Р.А.С.И.В.О.
И еще просьба - так как я с вами никогда ни в каких коммерческих отношениях не состоял, более того, даже лично не знаком, впредь попрошу не комментировать меня и моих "покупателей", по крайней мере в хамском тоне и без веских на то причин.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|