продам Ланзар
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

продам Ланзар / 23-11-2014 18:15
Немного о сабже, вполне приличное устройство, как многие пишут "звезд с неба не хватает ". Единственный минус это легкий фон, еле слышный если приложить ухо к динамику (такова специфика сего устройства) при желании дам ссылки на обсуждение данного аппарата. Мощность примерно 100 Вт на 4 Ома, при замене трансформатора емкости позволяют делать мощность 240 Вт на 8 Ом, на 4Ома за 350Вт ,что для дома не требуется вовсе. Все вопросы через ЛС или по телефону. Обмен приветствуется ,кроме мощников, ресиверов ,переделанных с СД "цапов".
Аппарат полностью проверен и настроен
P.S.Покраска новая, молотковая и черный мат ,старая шагрень гадость страшная, в плане чистки устройства, по этому был полностью перекрашен "по фен-шую" в компании “БЕЛМАР” ,покраска качественная. Больше вопросов в ЛС или телефону.

Емкость блока питания составляет 124000 UF . Все детали ВЫСОКОГО качества, пленка вся хороших брэндов ,комплектующие отличные
Цена 2500 без торга
С 1 декабря цена 200$
Все вопросы через ЛС ,или телефону
(Отредактировал 26-12-2014 в 19:43 #1.)
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар / 26-11-2014 15:56
Друзья, это очень интересное предложение, вот именно этот аппарат в не прогретом виде играл даже немного детальнее аркамадельты290Р, в остальном характер звука очень схож. Открытый, ровный, холодноватый. Как я бы его описал. Слушали на аудиофизиках яра еволюшн, был воткнут сетевой hms sisteto

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар / 26-11-2014 16:00
Не на правах апа .Дима ,спасибо за отзыв .Думаю новый владелец после прослушивания сам опишет характер, и. т .д. После этого тему закроем (пока человек не напишет ,что с аппаратом все в порядке).
Найти все сообщения

flex21 Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар / 06-12-2014 19:03
Имел честь слушать данный усилитель (еще до замены трансформаторов), звуком был поражен, не думал что за такую цену может так звучать. В сравнение с ним rotel 971 проигрывает если не не на 2 то 1 порядок точно. Очень хорошая детализация звука, объем сцены, глубокий красивый бас. Если бы не трансформатор от ямахи он остался бы у меня, но с повышением цены уже осилить не могу Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар / 15-12-2014 16:31
надеюсь вы поняли что сетевой был Energia а межблочник Sestetto от HMS Biggrin

flex21 совершенно верно, а когда система с более-менее разрешением, то вообще удивляешься очень сильно, что этот самопал, играет лучше, очень неплохих Британских усилителей...

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Ланзар / 17-12-2014 23:05
(15-12-2014 16:31)zanzi писал(а):  надеюсь вы поняли что сетевой был Energia а межблочник Sestetto от HMS Biggrin

flex21 совершенно верно, а когда система с более-менее разрешением, то вообще удивляешься очень сильно, что этот самопал, играет лучше, очень неплохих Британских усилителей...
Аппарат играет не плохо ,но ни чего космического нет . С нестабильностью курса $ Цена в гривне 4600 грн (если без 2 штук торов 3500грн)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS