(24-06-2018 13:28)pumuru писал(а): Шведы проявили какую- то жалость к немчуре...
Особенно жалость к немчуре, по каким-то причинам, начал проявлять, вышедший на замену Джимми Дурмаз.
Абсолютно бесполезный игрок, запомнившийся только тем, что за время проведенное на поле несколько раз аккуратненько укладывал игроков команды соперника на поле отдохнуть.
К слову сказать, после его очередного укладывания и был назначен штрафной, после которого и был забит победный мяч.
Не знаю, где там и чего, но, как грится: "меня терзают смутные сомнения" по этому поводу.
-----------------------------
Да, и ещё.
Это чудо(Дурмаз) отметился ещё и в послематчевом интервью :
а) типа, в защиту вратаря: "Нельзя говорить о какой-либо ошибке, когда тебе забивают такой гол. С этим ничего не поделаешь."(с)
б) ну и поделился планами на следующий матч: "С Мексикой будет хорошая игра, мы намерены победить в ней. Будет тяжело, но, на мой взгляд, мы справимся."(с)
------------------------------
Вот, всё-таки, как-то очень много странных вещей происходит на этом чемпионате, как по моему мнению.
(24-06-2018 14:34)alexo писал(а): Да, но хуже он (ЧМ) от этого точно не стал ..!
Да, Саня !
После финального матча чемпионата мира по футболу 1998 года - я вообще перестал чему-либо удивляться. (там, правда, как потом выяснилось, накануне матча у многих бразильцев была диагностирована диарея, но это уже такие мелкие и несущественные детали, с помощью которых, тогда пытались дать хоть какое-то объяснение, вдруг так резко изменившейся игре команды)
=================================
Ну и для поднятия воскресного настроения (осторожно, присутствует ненормативная лексика) !!!
Тут кто-то очень переживал, что сборная США не принимает участия в ЧМ - чуть ли без них вообще не интересно и играть не кому ..
Так вот, можете глянуть на Панаму, многие игроки которой выступают за американские клубы во внутреннем чемпионате США ..
А сама сборная США, если не ошибаюсь, в отборе заняла 6 (шестое) место из 6 (шести) команд в группе ...
(24-06-2018 16:18)alexo писал(а): Тут кто-то очень переживал, что сборная США не принимает участия в ЧМ - чуть ли без них вообще не интересно и играть не кому ..
Так вот, можете глянуть на Панаму, многие игроки которой выступают за американские клубы во внутреннем чемпионате США ..
А сама сборная США, если не ошибаюсь, в отборе заняла 6 (шестое) место из 6 (шести) команд в группе ...
....я писал " на крайняк сша"...при этом вообще не переживаал, а сокрушался что нет итальянцев и голландцев...
п.с. Вы как журналисты, вырвали слова из контекста и вперед...
ппс...до свидания со своим чемпионатом идите....
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
Колумбийцы - молодцы! Играли чуть сумбурно, ударяя не слишком точно, получая травмы... И все-таки в истории Чемпионатов Мира этот матч останется как очень убедительная победа футболистов Колумбии над сборной Польши. - 0:3!
Та там особо нечего было размазывать.
Совершенно беззубые, безамбициозные, тяжелые, ... никакие.
Выглядели на аутсадеров 2-лиги чемпионата СССР. Ну примерно, как Жетысу в 80-е.