Постепенный апгрейд системы
Автор Сообщение
Guest
Гость

Постепенный апгрейд системы / 30-04-2002 13:26
Довольно давно приобрел бюджетную систему состоящую из CD - Harman 710, уселитель - Harman 620 и акустика Dali 505. В то время преимущественно слушал тяжелый рок. Поэтому звук устраивал. Сейчас музыкальные пристрастия сдвинулись в сторону джаза, класического ритм & блюз, латинос, классики. Поэтому раздумываю над постепенным апгрейдом на . Насколько понимаю первым необходимо заменить сидишник. Насколько умесным в компании моего уселителя и акустики будут Arcam 72 или Marantz с золотой подписью? Может кто-то еще слышал как дружит Arcam и B&W ?

Guest
Гость

Re: Постепенный апгрейд системы ( Корягин Александр) / 30-04-2002 14:54
А что именно не устраивает в звуке?

Guest
Гость

Re: Постепенный апгрейд системы ( Коста) / 30-04-2002 17:18
Не устраивают локализация при прослушивании класики и детализация при прослушивание легкого джаза, типа Rony Jordan или Буэнависта Соушел Клаб. Слушал на моей акустике СD и уселитель Marantz с золотой подписью. Локализация ну просто на порядок лучше ! И звучит я бы выразил ителлигентней.
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:24 #1.)

Guest
Гость

Re: Постепенный апгрейд системы ( Гуру) / 30-04-2002 18:41
Пользую усилитель Харман с CD Sony 520 и кабелями Monster Cable. Акустика Mission 72. На локализацию не жалуюсь. CD Harman - вот откуда надо копать. Скорее всего проблема в нём. Усилители и ресиверы Харман делает превосходные. А вот источники звука/изображения - весьма среднего уровня. К сожалению. Так что мой Вам совет - попросите у кого-нибудь хороший источник звука и попробуйте с ним. В любом случае, от этого Вы ничего не потеряете. Кстати, какой кабель пользуете? Плохой кабель способен существенно подгадить звук. Если позволяет акустика - подключите по схеме bi-wiring. Одним словом, прежде чем тратить деньги на Марантц - попробуйте поэксперементировать.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS