Выбрать ЦАП
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Выбрать ЦАП / 19-06-2014 22:18
Нормальная альтернатива мнению Марти Фридмана. А в остальном.. Восприятие музыки у всех разное. Я попробовал послушать те треки, которые были доступны "не вставая с кресла". Всё, что мне было нужно я услышал, хотя и не так, как ожидал. Ожидал намного хуже. Потом пошел слушать Метлу на напольниках - ни каких сюрпризов, все ОК.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Выбрать ЦАП / 19-06-2014 22:59
(19-06-2014 22:18)voitart писал(а):  Нормальная альтернатива мнению Марти Фридмана. А в остальном.. Восприятие музыки у всех разное. Я попробовал послушать те треки, которые были доступны "не вставая с кресла". Всё, что мне было нужно я услышал, хотя и не так, как ожидал. Ожидал намного хуже. Потом пошел слушать Метлу на напольниках - ни каких сюрпризов, все ОК.
Самый кайф, это когда действительно хорошая система, начинает открывать новые музыкальные горизонты!
Я никогда раньше не слушал джаз и блюз, классику. Уважал, но не понимал, не чувствовал.
Благодаря качественной аппаратуре, точному звукоизвлечению, я полюбил эти жанры и понял суть этой музыки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , voitart , Оraha , Azari
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Выбрать ЦАП / 19-06-2014 23:29
(19-06-2014 22:59)tomash писал(а):  Я никогда раньше не слушал джаз и блюз, классику. Уважал, но не понимал, не чувствовал.
Благодаря качественной аппаратуре, точному звукоизвлечению, я полюбил эти жанры и понял суть этой музыки.
Ну вот, восприятие у всех разное. У меня сложилось так, что с детства слушал эти жанры и был очарован, тяж полюбился позже. Аппаратура была самая, что ни на есть разная, не дорогая и имела, все-таки, второстепенное значение. Сейчас по-другому потому, что знаешь, чего хочешь. Сорри за уход от темы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Оraha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS