shark307
Пользователь

|
RE: Подскажите акустику. CA aero 2 / 23-09-2014 15:34
(23-09-2014 11:57)lem19 писал(а): Послушайте по возможности Heco Victa Prime 702, по цене как раз помещаетесь, с басом и всем остальным у них порядок (если все это есть на самой записи). Недавно стал обладателем этой акустики и за свою цену она способна приятно радовать да же в связке с ресивером.
Я слушал Heco Music Style 800 или 500 (помню только что 8?? долларов стоили). Так вот заранее оговорюсь что серия викта она в принципе киношная. Вот я слушал полочники викта 302 вот у них звук откуда-то издалека идет будто и сухой и баса практически вообще не было (вообще не цепляет(хотя чел впрягал что челы после своей мультимедиа улыбаются, я же пытался на лице скрыть всю разочарованность) НО ОГОВОРЮСЬ ЧТО ВСЕ ЧТО Я ОПИСЫВАЮ ПРО ЗВУК ПРОСЛУШИВАЛОСЬ НА ДИРЕКТЕ), потом мне сказали что за эти же 300 баксов лучше music style 200 (я засомневался на счет баса, у них сч.нч 12 см а у предыдущих 16) но когда их включили то это был совсем другой уровень, и самый прикол что баса в них было больше (грубо говоря он хотя бы появился) и он был более четкий. ну и звук соответсвенно был уже где-то здесь а не хз где. таким образом я считаю серию мьюзик более музыуальной, но почему-то в тех напольниках (про которые писал в начале) была та же проблема (возможно что все же те напольники были не мьюзик стайл а викта, но на сайте сейчас у них за эту цену из хеко только мьюзик) т.е. звук из них тоже шел откуда-то сзади и баса не хватало по сравнению с другими напольниками (опять же режим директа). Собственно вывод что викта 702 меня вряд ли удовлетворят (хотя если будет возможность ради интереса послушаю). А за 300 баксов те мьюзиик стайл 200 были неплохи, но мое помещение они не озвучат. Да и собственно на тот момент с миром хай фая впервые столкнулся и думал что за усилок с акустикой за 600 баксов я получу приличный уровень звучания который заставин меня улыбаться, но я был разочарован. Поэтому пришлось максимально повысить бюджет, ибо покупать за те деньги даже "максимально" хороший комплект, не вело к изначальной цели в удовольствии от прослушивания. т.е. деньги потрачены а толку относительно не много.
|
|
|
|