|
|
Лекарство от аудиофилии от Макса
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 10:29
(20-05-2010 02:03)Александр Карелин link писал(а):есть слухи, что последнее \"лекарство\" пришло в упаковке с надписями на тарабарском языке и потому как его принимать и какова дозировка никому неизвесто ... исходя из этого \"таблетки\" либо сильно помогут, либо усугубят диофилию
Ну ладно-ладно. Я скажу, проходил вчера мимо, зашёл на огонёк. Последнее лекарство - очень и очень интересное звучание для новодельных АС. Очень неожиданно было услышать настолько открытый и тонально сбалансированный не тугой звук от небольших колоночек приятной внешности. Мало того, оно даже тонально почти как тот же Танной Голд, но правда маленькое и не такое цельное. Но есть и плюсы - красивое, компактное и вполне можно слушать даже с 2-3-х метров - для многих это может стать решающим.
В любом случае АС приятно удивили сбалансированностью звучания и хорошей настройкой. Плюс к этому всему звук легкий и относительно неплохо проработанный даже на небольших громкостях - хотя изначально я думал услышать очередной Динаудио или что-то в этом стиле. Думаю даже если б мы скинулись всем форумом мозгами, лучше на тех динамиках вряд ли построили бы. Разработчику +1.
Резюмирую - если вы не хотите связываться с винтажем, либо у вас достаточно тесная комната и главное у вас всё в порядке со слухом - это, наверное, лучший выбор...
(Отредактировал 20-05-2010 в 10:30 Serega.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 12:00
(20-05-2010 11:19)VladimirNB link писал(а):Так я про акустику и писал.  Володь, прежде чем про акустику писать, в приличных домах ее принято слушать внимательно, а именно те "таблетки", что у Макса ты живьем и не слышал никогда, впрочем как и мое "лекарство" тоже, поэтому чего это ты уже на эти АС "стойку" делаешь - ну совсем непонятно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 12:05
во избежание инсинуаций: "лекарства" у меня и у Макса не одинаковые
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 12:12
(20-05-2010 12:06)Serega link писал(а):[quote author=kritik link=topic=16190.msg425124#msg425124 date=1274346135]
что же это за акустика такая интересная? 
Я не уверен, но вот нашёл похожую картинку: http://nolaspeakers.com/reviews/posfeed/NolaViperII.htm
[/quote]
это фальшивка  , Серега вводит в заблуждение  ща найду правильное изображение
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 13:04
(20-05-2010 11:01)Макс Штирлиц link писал(а):а остался выбор между 3 АС
Пожалуйста, назовите поименно!
А то я как - то растерялся: АС - 3, а сетапа доводим только 2...
Что третий уже "довели" ?
Я попробую помочь:
1. Голоса Театра - Хезкит
2. Танной Голд 15" - Лик 25
3. Нолы -
В общем, общественность, в моем лице, в недоумении.
Серега спел, как Нолы звучат. 
Мне понравилось.
(Отредактировал 20-05-2010 в 13:23 zolotov.)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|