Помогите советом про усилок
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:29
groove я за сегодня устал, поэтому чёт не совсем догнал что этими ссылками хотел показать. сорри. Что касается дорогих и ламповых усей, то я не говорю что я совсем не слышал.. просто не прослушивал дома или в салоне более тщательно.. так, можно сказать мельком..
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:33
хе...все таки посмотел Biggrin

я хотел сказать - если болезь начала прогрессировать, ее стоит "завалить" еще на начальном этапе - как у тебя.
потому, что если не удасться побороть.... Shocked Shocked Shocked :`( :`( :`(

а вообще женись пораньше, телки эту тему из мозгов мастаки выбивать... Happy0144
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:44
groove, прейдется нарушить твое первое правило: 1) никого не слушай ))
Что касается женидьбы, то мой папа этим давно болеет, особенно когда познакомился с моей мамой и переехал к нам, еще до того как я родился) Есть у нас сосед, хоть он уже в этом доме не живет, но ранше папа у него частенько зависал, и когда забирал меня из младших классов школы, а мама была на работе, то меня тоже туда приводил.) У него были С90, вертушечка, какой-то усилок частично переделаный.. Частенько слушали Pink Floyd. Даже ночью или в 4 утра Led Zeppelin и Nazareth лабал на всю. Вообщем соседи и дом напротив привыкли уже давно к громкой музыке..
(Отредактировал 22-11-2009 в 00:52 Splinter.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:46
(22-11-2009 00:33)groove link писал(а):хе...все таки посмотел Biggrin

я хотел сказать - если болезь начала прогрессировать, ее стоит \"завалить\" еще на начальном этапе - как у тебя.
потому, что если не удасться побороть.... Shocked Shocked Shocked :`( :`( :`(

а вообще женись пораньше, телки эту тему из мозгов мастаки выбивать... Happy0144
И не правда. Нормальные девки всегда любят слушать музыку и с удовольствием наблюдают как их мужики сидят дома и что то слушают, или периодически таскают на себе какие то ящики, а потом опять таки слушают музыку. Полная идиллия. Biggrin У всех моих знакомых именно так. А те кто из них еще и любит охоту и рыбалку, так точно иногда выгребают по полной за все похождения. Но зато после этого приносят они домой любые ящики, а их встречают с улыбкой и вкусным ужином. Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:48
dateline= писал(а):Нормальные девки всегда любят слушать музыку и с удовольствием наблюдают как их мужики сидят дома и что то слушают,
Ага.. Нормальные девки просто не догадываются даже сколько стоят все эти кабелечки, анти-резонансные штучки и тд.. Nowink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:57
та где ж их то нормальных взять... :`(
чуть не те категории...
молодая подруга 21-26 лет - это страшный зверь, враг аудиофила Happy0144
постоянно требует вливаний бабла и самое главное ВРЕМЕНИWink

ну как ей обьяснить, что ты вкладываеш 5К евро в колонки, например, а не вдомашнийуют и всяую фигню.

согласен, серьезная девушка - все поймет и поддержит, но основная их задача "оторваться пока молодая" - собственный опыт Biggrin
(Отредактировал 22-11-2009 в 01:00 groove.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:59
(22-11-2009 00:48)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Нормальные девки всегда любят слушать музыку и с удовольствием наблюдают как их мужики сидят дома и что то слушают,
Ага.. Нормальные девки просто не догадываются даже сколько стоят все эти кабелечки, анти-резонансные штучки и тд.. Nowink
Они то пытаются догадываться. Biggrin Да кто ж им скажет. Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:01
(22-11-2009 00:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=16066.msg297404#msg297404 date=1258840092]
Цитата:Нормальные девки всегда любят слушать музыку и с удовольствием наблюдают как их мужики сидят дома и что то слушают,
[/quote]

+1 Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:04
(22-11-2009 00:57)groove link писал(а):та где ж их то нормальных взять... :`(
чуть не те категории...
молодая подруга 21-26 лет - это страшный зверь, враг аудиофила Happy0144
постоянно требует вливаний бабла и самое главное ВРЕМЕНИWink

ну как ей обьяснить, что ты вкладываеш 5К евро в колонки, например, а не вдомашнийуют и всяую фигню.

согласен, серьезная девушка - все поймет и поддержит, но основная их задача \"оторваться пока молодая\" - собственный опыт Biggrin
Да не времени, а энергии определенного вида. Biggrin Я когда со своей спутницей познакомился, ей было 20, ну а мне 36. Но с музыкой мы живем все время. Да и до музыка у меня была всегда, ну сколько помню, ибо брат старше меня на 9 лет, и я помню еще как звучал первый (ох и тяжелый!) Аидас.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:13
Прямо странно,- почти такая же спутница, брат младше Вашего на 2 года , и тоже "Аидас" серого цвета с белыми клавишами.
(Отредактировал 22-11-2009 в 01:15 PAlex.)
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:13
(22-11-2009 00:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=16066.msg297404#msg297404 date=1258840092]
[/quote]
Был случай с моим знакомым: его жена не знала сколько стоит его система. У него какие-то морды в шортах, уже не припомню, продал он их. Так вот жена пылесосила комнату, а гриль у чувака был снят.. вообщем как-то умодрилась пробить ему низкочастотник. Чтоб скрыть надела грили.. Чувак пришол домой, включил и слышит что одна колонка как-то непраильно играет.. Когда он сказал сколько за динамик должен будет, заодно сказал сколько все стоит... Вообщем дядька теперь эту комнату всегда сам убирает- жена в отказе. Улыбка
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:16
намек понял Happy0144

перекентуюсь на "подножном корме" до 35, а там видно будет... Biggrin
брат на два года младше, благо, имеетЦЦо Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:20
(22-11-2009 01:13)Splinter link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16066.msg297411#msg297411 date=1258840797]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=16066.msg297404#msg297404 date=1258840092]
[/quote]
Был случай с моим знакомым: его жена не знала сколько стоит его система. У него какие-то морды в шортах, уже не припомню, продал он их. Так вот жена пылесосила комнату, а гриль у чувака был снят.. вообщем как-то умодрилась пробить ему низкочастотник. Чтоб скрыть надела грили.. Чувак пришол домой, включил и слышит что одна колонка как-то непраильно играет.. Когда он сказал сколько за динамик должен будет, заодно сказал сколько все стоит... Вообщем дядька теперь эту комнату всегда сам убирает- жена в отказе. Улыбка
[/quote]

это еще семечки...
у моего товарища жена любила лампочки из мощников вынимать и протирать влажной тканью...
так вот, парень вырубил систему и ущел по работе... она побыстрячку думает щас марафет наведу... вынула КТ88... а когда протирала по панелькам...
ТАК током долбануло, что теперь на два метра к системе не подходит Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:24
(22-11-2009 01:13)PAlex link писал(а):Прямо странно,- почти такая же спутница, брат младше Вашего на 2 года , и тоже \"Аидас\" серого цвета с белыми клавишами.
Да, интересно.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:36
скорее к теме о сожительстве женьщин и ламповых усилителей Biggrin
так, что 550 вольт на аноде...не цацки - пецки Biggrin
он и выключенный опасен для нежного женского организмаWink
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:27
groove, веселая история) Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:37
dateline= писал(а):Они то пытаются догадываться. Cheesy Да кто ж им скажет. Cheesy Cheesy
С моим другом тоже история случилась. Даже не знаю печальной ее назвать или комичной.
Подбирал себе товарищ CD-проигрыватель. Ну и брал в салонах под залог различные аппараты, чтобы дома послушать.
А жена у него на всю эту "аудиофилию" зуб имеет. ) Она просто догадывается сколько все это стоит и, конечно, же по ее мнению лучше где-нить на песочке поваляться, чем эти шнурки перетыкать. Так вот. Взял он значит в тот день послушать какой-то проигрыватель от T+A. Отсавил в залог 120 тысяч рублей (~$4.000) и понес домой слушать. Рассказывает он: "Принес домой. Распаковал. Все установил, подключил... Сижу слушаю. Разбираюсь в нюансах. В этот момент заходит жена и со злобным видом... бьет сверху ногой по этому проигрывателю." Верхняя полка сломалась... Друг в момент поседел. Он говорит, сидел еще минут пять в оцепенении и не мог поверить своим глазам.. )
Ну, финал истории хороший. Как оказалось T+A делают хорошие проигрыватели и корпус у них из 5-7 мм алюминия. Так что на корпусе никаких следов от этой агрессии не осталось, а вот на сердце друга появился огромный шрам. ) Жена, правда, когда узнала сколько эта штука стоит, тоже потом просидела молча минут 15...
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:53
(22-11-2009 01:37)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Они то пытаются догадываться. Cheesy Да кто ж им скажет. Cheesy Cheesy
С моим другом тоже история случилась. Даже не знаю печальной ее назвать или комичной.
Подбирал себе товарищ CD-проигрыватель. Ну и брал в салонах под залог различные аппараты, чтобы дома послушать.
А жена у него на всю эту "аудиофилию" зуб имеет. ) Она просто догадывается сколько все это стоит и, конечно, же по ее мнению лучше где-нить на песочке поваляться, чем эти шнурки перетыкать. Так вот. Взял он значит в тот день послушать какой-то проигрыватель от T+A. Отсавил в залог 120 тысяч рублей (~$4.000) и понес домой слушать. Рассказывает он: "Принес домой. Распаковал. Все установил, подключил... Сижу слушаю. Разбираюсь в нюансах. В этот момент заходит жена и со злобным видом... бьет сверху ногой по этому проигрывателю." Верхняя полка сломалась... Друг в момент поседел. Он говорит, сидел еще минут пять в оцепенении и не мог поверить своим глазам.. )
Ну, финал истории хороший. Как оказалось T+A делают хорошие проигрыватели и корпус у них из 5-7 мм алюминия. Так что на корпусе никаких следов от этой агрессии не осталось, а вот на сердце друга появился огромный шрам. ) Жена, правда, когда узнала сколько эта штука стоит, тоже потом просидела молча минут 15...
Дауж.. После такого случая можно полностью седым стать, а то и Кондратий хватить может)
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 05:06
(22-11-2009 00:33)groove link писал(а):а вообще женись пораньше, телки эту тему из мозгов мастаки выбивать... Happy0144
Неа, не помогает! Grin
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 14:01
Могу стоечку на замочке.. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS