Помогите советом про усилок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Splinter
Ветеран

|
Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 00:44
groove, прейдется нарушить твое первое правило: 1) никого не слушай ))
Что касается женидьбы, то мой папа этим давно болеет, особенно когда познакомился с моей мамой и переехал к нам, еще до того как я родился) Есть у нас сосед, хоть он уже в этом доме не живет, но ранше папа у него частенько зависал, и когда забирал меня из младших классов школы, а мама была на работе, то меня тоже туда приводил.) У него были С90, вертушечка, какой-то усилок частично переделаный.. Частенько слушали Pink Floyd. Даже ночью или в 4 утра Led Zeppelin и Nazareth лабал на всю. Вообщем соседи и дом напротив привыкли уже давно к громкой музыке..
(Отредактировал 22-11-2009 в 00:52 Splinter.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:04
(22-11-2009 00:57)groove link писал(а):та где ж их то нормальных взять... :`(
чуть не те категории...
молодая подруга 21-26 лет - это страшный зверь, враг аудиофила 
постоянно требует вливаний бабла и самое главное ВРЕМЕНИ
ну как ей обьяснить, что ты вкладываеш 5К евро в колонки, например, а не вдомашнийуют и всяую фигню.
согласен, серьезная девушка - все поймет и поддержит, но основная их задача \"оторваться пока молодая\" - собственный опыт  Да не времени, а энергии определенного вида.  Я когда со своей спутницей познакомился, ей было 20, ну а мне 36. Но с музыкой мы живем все время. Да и до музыка у меня была всегда, ну сколько помню, ибо брат старше меня на 9 лет, и я помню еще как звучал первый (ох и тяжелый!) Аидас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран

|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:37
dateline= писал(а):Они то пытаются догадываться. Cheesy Да кто ж им скажет. Cheesy Cheesy С моим другом тоже история случилась. Даже не знаю печальной ее назвать или комичной.
Подбирал себе товарищ CD-проигрыватель. Ну и брал в салонах под залог различные аппараты, чтобы дома послушать.
А жена у него на всю эту "аудиофилию" зуб имеет. ) Она просто догадывается сколько все это стоит и, конечно, же по ее мнению лучше где-нить на песочке поваляться, чем эти шнурки перетыкать. Так вот. Взял он значит в тот день послушать какой-то проигрыватель от T+A. Отсавил в залог 120 тысяч рублей (~$4.000) и понес домой слушать. Рассказывает он: "Принес домой. Распаковал. Все установил, подключил... Сижу слушаю. Разбираюсь в нюансах. В этот момент заходит жена и со злобным видом... бьет сверху ногой по этому проигрывателю." Верхняя полка сломалась... Друг в момент поседел. Он говорит, сидел еще минут пять в оцепенении и не мог поверить своим глазам.. )
Ну, финал истории хороший. Как оказалось T+A делают хорошие проигрыватели и корпус у них из 5-7 мм алюминия. Так что на корпусе никаких следов от этой агрессии не осталось, а вот на сердце друга появился огромный шрам. ) Жена, правда, когда узнала сколько эта штука стоит, тоже потом просидела молча минут 15...
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран

|
Re: Помогите советом про усилок / 22-11-2009 01:53
(22-11-2009 01:37)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Они то пытаются догадываться. Cheesy Да кто ж им скажет. Cheesy Cheesy С моим другом тоже история случилась. Даже не знаю печальной ее назвать или комичной.
Подбирал себе товарищ CD-проигрыватель. Ну и брал в салонах под залог различные аппараты, чтобы дома послушать.
А жена у него на всю эту "аудиофилию" зуб имеет. ) Она просто догадывается сколько все это стоит и, конечно, же по ее мнению лучше где-нить на песочке поваляться, чем эти шнурки перетыкать. Так вот. Взял он значит в тот день послушать какой-то проигрыватель от T+A. Отсавил в залог 120 тысяч рублей (~$4.000) и понес домой слушать. Рассказывает он: "Принес домой. Распаковал. Все установил, подключил... Сижу слушаю. Разбираюсь в нюансах. В этот момент заходит жена и со злобным видом... бьет сверху ногой по этому проигрывателю." Верхняя полка сломалась... Друг в момент поседел. Он говорит, сидел еще минут пять в оцепенении и не мог поверить своим глазам.. )
Ну, финал истории хороший. Как оказалось T+A делают хорошие проигрыватели и корпус у них из 5-7 мм алюминия. Так что на корпусе никаких следов от этой агрессии не осталось, а вот на сердце друга появился огромный шрам. ) Жена, правда, когда узнала сколько эта штука стоит, тоже потом просидела молча минут 15...
Дауж.. После такого случая можно полностью седым стать, а то и Кондратий хватить может)
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|