Старой аппаратуры стало меньше!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 21:43
(06-04-2014 20:04)Жолудь писал(а):  Вы так ничего и не поняли, рассуждение у вас по поводу техники чисто совковое,без обид Party0012
Вот что вы писали: "Те кто понимают не пойдут в салоны покупать технику за 30-40 куе.
Дело в том что такой усилитель на который я дал ссылку Вы и за 40куе не купите к сожалению. Насчёт совкового понимания... Вы наверное не знаете что такое Krell KSA300S, поэтому думаете что в салоне за 30куе что-то необыкновенное. Я же говорю - салоны для новичков Wink
И ещё, ну не покупает никто в здравом уме усилители за 30куе кроме арабских шейхов и наших медведевых, я это знаю наверняка Tongue0011
Я знаком со определённым количеством аудиофилов в Нью Йорке, ни у кого не хватило бы дури выложить 30-40куе, зато я знаю тут аудиофилов которые выкладывали и больше, такой вот совковый подход, раньше покупали винил стоимостью в половину зарплаты и думали это круто, а это просто идиотизм совковый Biggrin
30-40куе это половина хорошей годовой зарплаты, какой средний бюргер заплатит пол своего годового дохода за усилитель? Идиотов мало Tongue0011
Да и авто в салоне покупают за кеш только большие оригиналы или те-же шейхи, в основном лисуют машины новые, кому так выгодно, а за налик в-основном б/у авто покупают. Вы просто слабо жизнь в другой стране представляете, деньги там считают не меньше а больше, даже очень богатые люди, менталитет другой там.
Да выйдите например на форум Хоффмана - посмотрите что там обсуждают - то-же что и тут в принципе, придумали Вы всё это про средних бюргеров Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , PAlex , audin1970 , DGE251057 , AntonZP
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 22:02
(06-04-2014 19:11)CTAC писал(а):  Ну в 39м кузове очень хорошие были машины,
ходовая - @но полнейшее

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 23:11
Крелом вы меня конечно порадовали Biggrin куда уж нам до такого Cry
Ну а по поводу слабого представления жизни в другой стране,то я ее слабо представлял шесть лет работая в Германии.
А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев и покупающих новые машины в салоне от 80 и выше. Happy0144
(Отредактировал 06-04-2014 в 23:18 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 00:07
Жолудь писал(а):А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев и покупающих новые машины в салоне от 80 и выше.
Жолудь, при наших-то реалиях, назвать их средним бюргером, всё-таки сложно. Их много - но они далеко не больштнство.))
(Отредактировал 07-04-2014 в 00:07 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 09:33
Настоящий винтаж может только дорожать (не стоит брать во внимание редкие случаи когда винтажные аппараты продают задешево ... когда, например, владельцу срочно нужны деньги), а ширпотреб как "тех времен" так и современный может плавать в цене в зависимости от доллара, евро, настроения продавца, фазы луны .....

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 10:31
(06-04-2014 23:11)Жолудь писал(а):  А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев и покупающих новые машины в салоне от 80 и выше. Happy0144
Судя по апартаментам нашего претендента не мало, к сожалению, а 80куе за авто вообще не цена, думаю бимер трёшка в нормальном комплекте тут не дешевле Happy0158 Только ездит ли средний украинский бюргер на такой трёшке - не уверен Biggrin
Насчёт аудио, у меня приятель продал за 30куе стойку для аппаратуры Harmonix, ну и что? На этом форуме нет таких покупателей как и таких продавцов, как нет их на форумах вообще нигде Cry Может он Вам продал? Embarrassed
Извините за флуд... однако это курилка Wink
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 11:20
(07-04-2014 10:31)CTAC писал(а):  
(06-04-2014 23:11)Жолудь писал(а):  А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев и покупающих новые машины в салоне от 80 и выше. Happy0144
Судя по апартаментам нашего претендента не мало, к сожалению, а 80куе за авто вообще не цена, думаю бимер трёшка в нормальном комплекте тут не дешевле Happy0158 Только ездит ли средний украинский бюргер на такой трёшке - не уверен Biggrin
Насчёт аудио, у меня приятель продал за 30куе стойку для аппаратуры Harmonix, ну и что? На этом форуме нет таких покупателей как и таких продавцов, как нет их на форумах вообще нигде Cry Может он Вам продал? Embarrassed
Извините за флуд... однако это курилка Wink
Не совсем с вами согласен Улыбка
Бывал однажды "в тех домах" где охрана с автоматами. Видел весьма интересную стойку Yamaha и акустику какуюто хитрую, но больше всего поразило несколько полок винила ... восновном запакованого Улыбка И судя по всему ниразу не слушанного, а также проигрыватель Technics c позолотой. Ну короче - ясное дело что это стояло "для мебели". Не уверен даже что оно скомутировано и готово чтолибо играть в принципе Улыбка
Но то что вы говорите - "таких людей нету тут на форуме" это верно. Такие на форумах не сидят Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 11:28
(07-04-2014 11:20)black_13 писал(а):  Бывал однажды "в тех домах" где охрана с автоматами. Видел весьма интересную стойку Yamaha и акустику какуюто хитрую, но больше всего поразило несколько полок винила ... восновном запакованого Улыбка И судя по всему ниразу не слушанного, а также проигрыватель Technics c позолотой.
Да для мебели, винил с лёгкой подачи бывшего президента России стал модным в определённых кругах, не более того. А система-то судя по описанию до 30куе явно не дотягивает, если конечно стойка не Harmonix Улыбка
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 12:32
Просто к винтажу некоторые относятся с точки зрения звука, качества изготовления, применяемых технологий и тд, а некоторых привлекает внешний вид и ценник.

Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 13:08
(07-04-2014 12:32)black_13 писал(а):  Просто к винтажу некоторые относятся с точки зрения звука, качества изготовления, применяемых технологий и тд, а некоторых привлекает внешний вид и ценник.
Есть достаточное количество персон которых как раз ценник с внешним видом и отталкивает, не по статусу Biggrin
У меня был ЦАП, так чел который его купил как раз из таких, однако ЦАП купил просто из-звука Biggrin
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 13:53
Да у всех людей "свои тараканы в голове". Я тоже люблю чтоб и играло и выглядело достойно Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , djon
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 16:02
(07-04-2014 11:20)black_13 писал(а):  Но то что вы говорите - "таких людей нету тут на форуме" это верно. Такие на форумах не сидят Улыбка
Да ладно!Happy0196
Если они в срачах не принимают участия, то это не значит, что их здесь нету.
Почитывают, будьте уверены. Уж я то знаю...Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , PAlex , Жолудь , aleksandr1962 , Pavel V , Пионер , FiLiN , DGE251057
Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 16:19
(06-04-2014 23:11)Жолудь писал(а):  А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев
Вы об огласили список что ли, или хотя бы цифры какие привели...Улыбка

"To strive, to seek, to find, and not to yield". - Alfred Tennyson
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 16:40
(07-04-2014 16:19)Leo писал(а):  
(06-04-2014 23:11)Жолудь писал(а):  А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев
А ещё адреса и когда дома нету никогоCool

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , PAlex , Жолудь , FilaBatya , FiLiN , monza78 , DGE251057
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 07-04-2014 16:53
Как минимум трое в этой ветке отметилисьTongue0011

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , djon
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 08-04-2014 12:01
(07-04-2014 16:53)Дмитрий Медведев писал(а):  
Как минимум трое в этой ветке отметилисьTongue0011

https://www.youtube.com/watch?v=i5inkXd-pJE
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Pavel V , PAlex
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 23-10-2018 10:48
Регулярно бываю в гостях, общаюсь и делаю вывод что старой аппаратуры (до 90 г) действительно становится меньше. То ли люди ее не покупают, то ли ориентируются на новую, однако тенденция такая есть. Возможно винтаж дороже стоит новодельного китайчонка...Не знаю...
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 23-10-2018 11:04
хороший винтаж стоит очень даже приличных денег ,а если в отличном состоянии ( тех и внешне ) -то иногда очень не дешево ,прямо скажем -дорого.
более того он дорожает на глазах ! это хорошо видно по японским и другим аукционам , знаковые модели порой стоят стоят существенно дороже чем год назад!
например : акай747 дбх в нормальном (хорошем с минусом ) состоянии ушел за 3000 у.е в японии! и таких примеров масса .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 23-10-2018 11:06
Вот это то и плохо, что дорожает и его становится меньше. Понятно что будет меньше, потому что ломается, разбирается и т.д. По закону рынка старое должно дешеветь, к примеру машины, телефоны, кофеварки. А аппаратура дорожает! Почему?
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 23-10-2018 11:09
потому что такого уже не выпускают и потому что :
это ностальгия........
вырос такой азиатский (советский ...и т.п ) паренек и вспомнил о мечте детства ! а он уже вроде как состоялся и денежки есть...........вот и растет цена...........
обратите внимание на количество ставок на усилитель........

(Отредактировал 23-10-2018 в 12:23 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS