Старой аппаратуры стало меньше!
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 21:43
(06-04-2014 20:04)Жолудь писал(а): Вы так ничего и не поняли, рассуждение у вас по поводу техники чисто совковое,без обид 
Вот что вы писали: "Те кто понимают не пойдут в салоны покупать технику за 30-40 куе. Дело в том что такой усилитель на который я дал ссылку Вы и за 40куе не купите к сожалению. Насчёт совкового понимания... Вы наверное не знаете что такое Krell KSA300S, поэтому думаете что в салоне за 30куе что-то необыкновенное. Я же говорю - салоны для новичков 
И ещё, ну не покупает никто в здравом уме усилители за 30куе кроме арабских шейхов и наших медведевых, я это знаю наверняка 
Я знаком со определённым количеством аудиофилов в Нью Йорке, ни у кого не хватило бы дури выложить 30-40куе, зато я знаю тут аудиофилов которые выкладывали и больше, такой вот совковый подход, раньше покупали винил стоимостью в половину зарплаты и думали это круто, а это просто идиотизм совковый 
30-40куе это половина хорошей годовой зарплаты, какой средний бюргер заплатит пол своего годового дохода за усилитель? Идиотов мало 
Да и авто в салоне покупают за кеш только большие оригиналы или те-же шейхи, в основном лисуют машины новые, кому так выгодно, а за налик в-основном б/у авто покупают. Вы просто слабо жизнь в другой стране представляете, деньги там считают не меньше а больше, даже очень богатые люди, менталитет другой там.
Да выйдите например на форум Хоффмана - посмотрите что там обсуждают - то-же что и тут в принципе, придумали Вы всё это про средних бюргеров
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
black_13
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
black_13
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 08-04-2014 12:01
(07-04-2014 16:53)Дмитрий Медведев писал(а): (07-04-2014 16:19)Leo писал(а): (06-04-2014 23:11)Жолудь писал(а): А вы даже себе представить не можете,сколько у нас в стране есть людей с аппаратурой гораздо более дорогой чем за 30-40 куев
Вы об огласили список что ли, или хотя бы цифры какие привели... Как минимум трое в этой ветке отметились
https://www.youtube.com/watch?v=i5inkXd-pJE
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|