Акустика Sound Sound
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Акустика Sound Sound / 21-03-2005 14:55
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Какие напольные Контура понравились ?Чем?
На каком тракте?чем лучше че С1?
Моя система мечта - Сильвера моноблоки + С2 8)
А твоя? Dynaudio Contour S3.4 на этой странице: <a href="http://sound.zp.ua/menu/dyn_contour.htm#s34" target="_blank">http://sound.zp.ua/menu/dyn_contour.htm#s34</a>
понравились очень красивым звуком. Помню, я зашел на Пушкинскую, они там играли. Я их даже заметил не сразу, такой естественный и натуральный был звук. (крутили Smooth Jazz) Конечно, многое от настроения зависит, но был такой спокойный красивый звук - то, что мне нравится. В то же время, он равномерно расссыпался по всей комнате - очень убедительная сцена. Играли они на Сильверах, как оказалось.
Конфиденс С1 я слушал на том же тракте, у них очень пронизывающий звук, как для меня. Многие именно это и ищут, казалось, что музыка внутрь меня заходит (Dire Straits), но расслабиться под ними очень тяжело.
На С1, к слову, объем приближается к напольникам - у них очень большая глубина корпуса. В плане баса они не уступают напольникам точно. Стоимость почти одинаковая с Контур 3.4
Но - не мой звук.
Мечта у меня Бугатти Вейрон! С Моникой Белуччи...
8)
А из звука - нужно искать, ещё не знаю ;)
Конечно, моноблоки Силверы вызывают уважительный трепет!
Мне интерестно послушать ламповики - ЕАР Йошино, Аудионоут, Макинтош.
Помню у нас был ламповый усилитель в гаражной группе, играли гранж. Куда веселее транзисторного! Но - от модели к модели...
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Акустика Sound Sound / 21-03-2005 15:35
Цитата:Цитата: Teren
Почему "конечно"? А если не быть фанатиком, членом секты или пиарщиком на полставки - все равно должно вызывать? Гхм, странно...
А если не вызывает не только уважительного (или иного благоговейного), но и вообще никаких эмоций?
"кто виноват и что делать?" С кем ты только что разговаривал? И к чему это написано?
Не вызывает, ищи свой звук, благо, выбор есть.
Или не ищи, если не нужно... У нас страна свободная.
Мне Сильверы нравятся, один из лучших трактов, которые я слышал. Пускай, слышал не так и много. Но достаточно, что бы не хаять всё направо и налево. Даже косвенно.
Терен, если в планах прикапываться к отдельным словам, то в инфе моя аська, можем всё обсудить. Или личное сообщение, тут форум позволяет.
Мы ведь на "ты", правда?
Я ещё не освоился :D
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: Акустика Sound Sound / 21-03-2005 15:42
Цитата:Цитата: Glib
И к чему это написано? Так я ж и пытался это выяснить. К чему было написано "конечно"? Или с русским языком проблемы?
Не вызывает, ищи свой звук, благо, выбор есть. Вот я и спросил "а должно вызывать?" Т.е. мне что-то искать нужно? Или не нужно, потому что не должно?
Пускай, слышал не так и много. Ну вот, опять мы пришли к этой стандартной "отмазке" :)
Какая разница "много/немного"? Достаточно иметь опыть "слышания" живых инструментов и голосов (надеюсь, с этим проблем нет?) ...пока, хотя бы это.
что бы не хаять всё направо и налево. Даже косвенно. Т.е. говоря понятным языком "достаточно, чтобы трепетать и воспевать"
Терен, если в планах прикапываться к отдельным словам, то в инфе моя аська, можем всё обсудить. В том то и дело, что за отдельными словами я вижу то, ради чего они написаны (это ведь тема об акустике Саунд Саунд, а не о товарах, продаваемых одноименной фирмой, правильно?). Вот это меня и интересует. Об этом я и веду речь. А при чем тут личное общение? У тебя есть, чем меня заинтересовать?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Акустика Sound Sound / 21-03-2005 18:00
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Кстати а ты сравнивал 370 и 372? Неа
:blush2:
Сразу схватил 372й. В магазине не было 370, а я оказался нетерпеливым.
На словах, в 370м - 120в против 150ти 372-го
Дальше есть различия в схемотехнике, но я в них не вникал. Были кадры, которые разбирали, искали. Могу поинтересоваться.
На буржуйских форумах усь хвалят, пишут, что отличается. Мне остаётся только поверить :)
Но я им целиком доволен, мой звук!
Аркам А85 мне показался слабее, не танцует. Хотя, отдельными местами он звучит приятнее. Но не универсальный.
Марантц мне тоже понравился РМ7200, у меня сейчас его собирается приятель брать. Но он тоже придирается к стилям, тоже не танцует :)
Будешь в Киеве, заходи послушать. Я и винилов новых купил. А если к тому времени с таможни моё добро нарисуется...
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
|
_Alex_
Гость
|
Re: Акустика Sound Sound / 28-03-2005 00:52
Акустика Sound Sound довольно хорошая для своей цены. Удалось послушать SL11 и SL monitor1 - ни чуть не хуже зарубежных аналогов(IMHO). Просто нужно самому ходить слушать и искать звук который тебе нравится. И совсем не обязательно, чем дороже колонки - тем лучше (хотя как правило). Просто нужно искать "свой" звук.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
VaDIM SoULFLY
Гость
|
Re: Акустика Sound Sound / 01-04-2005 12:51
Макс, добрый день!:)
Не все так однозначно:)
SL-11 супротив Dynaudio A52 выглядят просто беспомощными;)
Их уровень - НЕпеределанные Свинки 830В;)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|