Pioneer PD-S901.и PD-7050
|
Автор |
Сообщение |
chilik
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
lion
Ветеран

|
|
|
|
|
|
chilik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
chilik
Ветеран

|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Pioneer PD-S901.и PD-7050 / 27-11-2009 00:16
(26-11-2009 23:55)dom11 link писал(а):Чего вы сцепились Абсолютно адекватная цена. С учетом начинки - вообще подарок. С учетом стоимости денег - 500уе на момент выпуска это тыщ 5 сейчас.
Другое дело что при текущем коридоре цен на филипки первых выпусков продать дороже 400 его можно только фанату пионер...
ну и слышал версии что он имеет большой потенциал как реально высокого уровня транспорт... Пио 901 обычный ординарный аппарат, ничего из себя не представляющий. По-лучше, конечно, чем вообще ущербные модели на PD2026/PD2029. ИМХО, конечно. На фоне предлагаемых где-то тут же Филипсов, цена вызывает легкое недоумение. Хотя я лично к сторонникам Филипса не отношусь, но справедливости ради...
Насчет транспорта - в общем - да, но тогда все равно, что под нож пускать, 901-й, 801, 904,802-й, 702-й, 7700, 703- короче - все модели с бюджетными стабилоплаттерами.
Вот тут на медни и за совершенно смешные деньги действительно Пио пробегал. Стабилоплаттер честный, голова на магнитной подушке, цапы кошерные,баков 200 просили (если не шутка была)  Я аж облизнулся, - если бы я концептуально не расстался с СДДА транспортами, он бы мимо не пробежал уж точно
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
chilik
Ветеран

|
Re: Pioneer PD-S901.и PD-7050 / 27-11-2009 02:03
(27-11-2009 00:16)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=dom11 link=topic=16264.msg300609#msg300609 date=1259268932]
Чего вы сцепились Абсолютно адекватная цена. С учетом начинки - вообще подарок. С учетом стоимости денег - 500уе на момент выпуска это тыщ 5 сейчас.
Другое дело что при текущем коридоре цен на филипки первых выпусков продать дороже 400 его можно только фанату пионер...
ну и слышал версии что он имеет большой потенциал как реально высокого уровня транспорт... Пио 901 обычный ординарный аппарат, ничего из себя не представляющий. По-лучше, конечно, чем вообще ущербные модели на PD2026/PD2029. ИМХО, конечно. На фоне предлагаемых где-то тут же Филипсов, цена вызывает легкое недоумение. Хотя я лично к сторонникам Филипса не отношусь, но справедливости ради...
Насчет транспорта - в общем - да, но тогда все равно, что под нож пускать, 901-й, 801, 904,802-й, 702-й, 7700, 703- короче - все модели с бюджетными стабилоплаттерами.
Вот тут на медни и за совершенно смешные деньги действительно Пио пробегал. Стабилоплаттер честный, голова на магнитной подушке, цапы кошерные,баков 200 просили (если не шутка была)  Я аж облизнулся, - если бы я концептуально не расстался с СДДА транспортами, он бы мимо не пробежал уж точно 
[/quote]
Какой справедливости? Вашей? А вам не кажется что разделом ошиблись.Есть раздел ЗВУК и если тоскливо, там можно чесом
позаниматься, а здесь не к месту.
(Отредактировал 27-11-2009 в 08:39 chilik.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|