Как с этим бороться?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Как с этим бороться? / 03-03-2014 21:10
(03-03-2014 20:47)windir писал(а): Правильно, снести и прогнать комп хотя бы через свежую версию Dr.Web.
Хотя может и не помочь Хром он безумно капризный браузер, да и к тому же по моему мнению, абсолютно не удобный.
"Огненная лисичка" получше и удобнее будет. Приношу извинения, что не касается на прямую просьбы ТС.
windir, ваши личные выводы насчет капризности Хрома беспочвенны и не имеют за собой никаких аргументов, а так являются ошибочными и вот почему.
Разработчики Гугла ведут постоянную техническую поддержку, работают над ошибками о чем свидетельствуют постоянные обновления предлагаемые пользователям. Лиса же на сегоднешний день обросла такими тяжелыми плагинами, с необоснованно очень сложными обработками программного кода, из-за этого часто возникающими ошибками по его обработке.
Это так, для справки.
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Как с этим бороться? / 03-03-2014 22:18
Самая крутая - это Reg Organizer, перепробовал многие и остановился на ней как на самой универсальной и функциональной. В комплекте с Revo Uninstaler для деинсталяции всякого ПО «для пробы» - самое оно получается.
Но это уже вариант для «покопаться», а так чтобы быстро «почистить хвосты» и CCleaner хватит. Главное, чуть разобраться что там и к чему, и не забывать раз в месяц полностью чистить компьютер от всякого мусора, который Windows всасывает как пылесос.
У меня ноут двухлетней давности на бюджетном Pentium B960, с 8гигами DDR3 и Se7en 64bit - просто летает благодаря регулярному уходу. Даром что простейшая «машинка». И на пакетный RAW хватает мощности, и на создание сложных PDF, и для серфинга, и для конвертирования аудио, а то и видео. Главное - чтобы вы контролировали свой ПК, а не он вас.
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: Как с этим бороться? / 04-03-2014 00:34
(03-03-2014 21:10)Comandante писал(а): Приношу извинения, что не касается на прямую просьбы ТС.
windir, ваши личные выводы насчет капризности Хрома беспочвенны и не имеют за собой никаких аргументов, а так являются ошибочными и вот почему. Разработчики Гугла ведут постоянную техническую поддержку, работают над ошибками о чем свидетельствуют постоянные обновления предлагаемые пользователям. Лиса же на сегоднешний день обросла такими тяжелыми плагинами, с необоснованно очень сложными обработками программного кода, из-за этого часто возникающими ошибками по его обработке.
Это так, для справки. Отвечаю так же для справки. Вы абсолютно самостоятельно можете выбрать плагины и дополнения к браузеру, которыми вы желаете пользоваться. Те которые по мнению пользователей мешают и грузят браузер можно с легкостью отключить. Так же и на счет обновлений. В Mozilla Firefox, не считал, но мне кажется их предлагается больше, чем в том же Google Chrome. Но не все они полезные и нужные. На счет глюков и падений браузера, то лично у меня таких намного больше при использовании Google Chrome.
(Отредактировал 04-03-2014 в 00:34 windir.)
|
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Как с этим бороться? / 04-03-2014 08:58
Доброго дня всем!
Цитата:То, что нашли в гугле, не такое уж громоздкое на самом деле! Главное желание -все правильно!
Цитата:Это конечно примитивное решение, но должно помочь. -все получилось! все прочистил посносил старую версию и установил новую.
не так сложно, как я себе это представил
немного пришлось повозиться с адресами в панели закладок- многими старыми адресами уже не пользуюсь,а новые пришлось вспоминать !- все установилось
Цитата:"Огненная лисичка" получше и удобнее будет. Firefox у меня стоял-мне он не нравится! Хром летает и рулит!
всем откликнувшимся-большое спасибо 
проблема решена
(Отредактировал 04-03-2014 в 09:06 sharanton.)
|
|
|
|
sharanton
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|