Продам динамики 50гдн-1 (2 шт.) + 2 динамика вч
|
Автор |
Сообщение |
lucifier
Пользователь

|
Продам динамики 50гдн-1 (2 шт.) + 2 динамика вч / 02-11-2013 23:35
Продам редкие и очень качественные по звучанию динамики. Сделано в СССР (Эстония). Новые(!) динамики. Лежали 25 лет, но не были использованы, не повреждённые, рабочие проверял лично.
Приобретались ооочень давно в комплекте (ZIP упаковка: 8 динамиков, т.е. 4 НЧ и 4 ВЧ). Сейчас уже соответственно остались только 2 НЧ и 2 ВЧ комплект.
2 динамика НЧ: Литая алюминиевая корзина, большой ход, высокая чувствительность.
Характеристики:
Название: КИНАП 12" 50ГДН-1
Мощность: 50 Вт,
Номинальная мощность: 100 Вт,
Музыкальная мощность 250 Вт,
Диапазон: 31,5-5500 Гц, НЧ-СЧ,
Сопротивление: 8 Ом,
Чувствительность: 92-94 Дб,
Магнит: редкоземельные магниты SmCo (Самарий-Кобальт), магнит очень большой и качественный,
Диаметр:12", 31,5 см,
Высота: 18 см.
Вес: 7,5кг.
Дата выпуска: 1985 г.
Серийный номер: 48
Сделано в СССР.
2 динамика ВЧ: Характеристик не знаю (может кто подскажет). Шли в комплекте с НЧ. Единственное, что на высокочастотном динамике написаны технические характеристики (мощность 12 Вт, музыкальная мощность 100-120 Вт, сопротивление обмотки 25 Ом).
Продаю в следующем виде:
Полный комплект: 2 НЧ+2 ВЧ - 5000 руб.
Отдельно: 2 НЧ - 4000 руб.
Отдельно: 2 ВЧ - 2000 руб.
Отдельно 1 динамик НЧ: 2500 руб.
Отдельно 1 динамик ВЧ: 1500 руб.
Доставка за Ваш счёт любыми видами транспортных и курьерских компаний. Предпочтительнее компанией Автотрейдинг.
Можно звонить мне (89276442152) и уточнять что-либо. Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
[attachment=453476] [attachment=453477] [attachment=453478] [attachment=453479] [attachment=453480] [attachment=453481]
(Отредактировал 06-05-2014 в 20:57 СпецУра.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
Games
Старожил

|
|
|
|
|
lucifier
Пользователь

|
|
|
|
|
kuzduk
Постоялец

|
RE: Продам динамики 50гдн-1 (2 шт.) + 2 динамика вч / 27-01-2014 16:36
lucifier нечестный продавец:
Цитата:Новые(!) динамики. Лежали 25 лет, но не были использованы, не повреждённые, рабочие проверял лично. на деле катушки ВЧ весьма изношены и никак не тянут на ЗИП - их использовали длительное время.
Из нашей почтовой переписки:
Цитата:В чём же я перед Вами виноват? Обманули: сказали ЗИП состояние а на деле жосткое Б/У
Цитата:На то, о чём Вы меня спрашивали, я отвечал честно и искренне. Недостоверно: сказали ЗИП состояние а на деле жосткое Б/У
Цитата:Теперь о потёртостях. Григорий! Этим динамикам 24 года (если не больше)!!! Да, они всё это время у меня просто лежали и никак не использовались (только лишь подключались, для проверки работоспособности). Что-же Вы хотели? Что бы их внешний вид был как 1990-м году? именно так и хотел, хотел чтоб мембраны были непотёртые, если вы
заявляете, что динамики из ЗИП и не использовались а подключались пару раз
для проверки то состояние должно быть новёхонькое. У меня есть динамики
которым 60 лет которые я покупал у честных людей - Катушки там
приотличнейшие - и всё потому, что честно из зипа а не как у вас: БУ под
видом зип. При транспортировке так растереться и забэушиться мембраны
просто физически не могут.
Цитата:Эти динамики вообще никуда не ставились, они просто всё это время лежали (где я уже писал). Ага)) а на деле жоско изношены - это значит они играли и где то стояли. Вы
может об этом и не знали забирая их из "ЗИП", но это не снимает с вас
ответсвенности за то что вы утверждали:
Цитата:Эти динамики вообще никуда не ставились, они просто всё это время лежали.
Оба НЧ динамика, так же как и ВЧ, играют одинаково, я разницы не заметил
Цитата:Так вот, на будущее, покупая что-либо, Вам рекомендую сначала досконально изучить предмет покупки и тем более чётко задать и даже потребовать те разъяснения по покупке, которые интересуют именно Вас, тем более, если продавец непрофессионал и вообще далёк от этой тематики, как я например.
Если вы написали:
Цитата:Эти динамики вообще никуда не ставились, они просто всё это время лежали.
Оба НЧ динамика, так же как и ВЧ, играют одинаково, я разницы не заметил. то так оно и должно быть и за свои слова нужно отвечать независимо от того
кто вы и в чём разбираетесь.
(Отредактировал 27-01-2014 в 16:36 kuzduk.)
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|