Домашний кинотеатр в одной коробке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Дима) / 14-10-2002 16:51
Всем спасибо, кто откликнулся. В принципе ценовой диапазон до 600-700 $. Хотелось бы и музыку послушать. Сейчас размышляю над моделями:
1. Pioneer NS DV88/77
2. JVC A10R, A9R
3. AIWA HT DV 90
4. SONY DAV S400/500
5. SAMSUNG HT DL200
Кто с этими моделями знаком, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Vitos) / 16-10-2002 18:47
Дима, лучше все-таки немного добавить, или взять часть , а потом докупить. Ты возмешь "в коробке" за 700, а завтра выйдет Долбу Диджитал 2, или 8.1, а потом 9.1 и т.д. Новые декодеры и т.п. Формат 7.1 уже приживается потихоньку. А добавлять по формату каждый год или два им очень выгодно - покупатель вынужден обнавлять технику, а старая...его проблемы, словом. Другое дело - брать поблочно. Акустику на доп. канал всегда можно докупить, ресивер поменять, на новый с новым декодером, а что ты поменяешь в своем комплекте "все в одном"? Только весь комплект сразу. Про качество звука, я вообще молчу-блочная техника на порядок лучше играет как в кино, так и в театре. Так что, жадный платит дважды. Если хочешь, я на твою сумму укажу примерную ненакладную комбинацию по отдельности.
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке / 17-10-2002 18:59
> поделитесь впечатлениями
AIWA HT DV 90
- ну, за свои $400 нормально - слышно, видно и диски не царапает. Места занимает мало, пульт удобный - ТВ управляет и в темноте светится.
AM,FM, mp3, audioCD - полный отстой ;) Можно было этого и не иметь.
Есть возможность подключить и настроить другую акустику, подключить внешний процессор звуковой (и оптика и коаксиал). Выход видео только S-VHS и композит. Есть возможность коммутации - типа как ресивер... Качество картинки... не знаю, у меня 25 дюймов ТВ ;)
Короче, если денег почти нет и хочется смотреть DVD хоть как-то, то ничего вариант. Если в эту цену брать Мастеки и Свены, то упаришься провода соединять, надо будет отдельные ДУ нажимать и т.п., а дешевле не получится. Ну и на крайняк, если разбогатеть, можно проапргейдить (колонки, внешний ресивер, внешний транспорт) или в детскую поставить, мультики смотреть, корочеЮ, не думаю, что деньги пропали ;)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Артем) / 22-08-2003 10:50
> Сейчас размышляю над моделями:1. Pioneer NS
> DV88/772. JVC A10R, A9R3. AIWA HT DV 904. SONY
> DAV S400/5005. SAMSUNG HT DL200Кто с этими
> моделями знаком, поделитесь впечатлениями.
Дядька, тут и размышлять нечего - бери Пионер 88. У него лучший саб из этих всех комплектов, да и дизайн не хромает. Говорю абсолютно серьезно, потому что до покупки, так же как и ты наверное, облазил кучу магазинов и шоурумов, переслушал кучу комплектов... А 88-й - тема: ставишь колоночки за шторы, прячешь короче, приводишь друзей, и они тащатся - откуда звук?! Т.е. в миниатюрных коробочных комплектах есть свой прикол. Хочешь - продам его тебе по хорошей цене, и года не проработал, относился и протирал как родного. Просто мне уже хочется чего-то большего.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Артем-тот, что писал ниже) / 26-08-2003 14:19
> Не зря человек и года не смог промучиться ;) Я
> сам мучался и теперь не знаю куда девать без
> заметной потери денег
Дорогой Энди, знаешь, вообще не мучаюсь с Пионеркой. Абсолютно. Хочу отдать, потому что хочется большего, а не потому, что система не устраивает. Действительно, в отличие от многих других систем, 88-я (как и 77-я) представляет из себя комплекс, соединенный фирменными кабелями со специальными разьемами, т.е. "модификация" системы может заключаться лишь в "присобачивании" ваших старых потертых С-30 (с-90?) вместо маленьких сателлитов - до таких движений особо охоч наш человек, желающий за меньшие деньги добиться большего:) Не помогает, проверял:)))))) От себя хочу заметить, что если выбирать между 77-й и 88-й, то 88-я лучше, хоть и дороже, поскольку саб выполнен из МДФ-плиты (или как там ее), значительно тяжелее и основательней работает.
Согласен, что коробочные комплекты в целом хуже составных систем, кто ж спорит? Но, еще раз акцентирую - с 88-й не мучаюсь!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Артем - и еще...) / 26-08-2003 14:22
> невозможность отключить активный саб
Это что еще такое? Саб отключается без проблем (по крайней мере, в Пионере), даже несколькими способами, вот только зачем это делать? Собсно, ради этого же и покупаются коробочные ДК - получить схожую с кинозалом атмосферу, которую создают точечные источники звука и саб.
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Zolushka) / 27-08-2003 16:38
Почитай сравнительный тест "Все в одной коробке" на stereo.ru
<a href="http://www.stereo.ru/test.php?article_id=51&tree_id_1=89" title="http://www.stereo.ru/test.php?article_id=51&tree_id_1=89" target="_blank">http://www.stereo.ru/test.php?article_id=51&tree_id_1=89</a>
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Артем) / 28-08-2003 15:35
> > Хочу отдать, потому что хочется большего, а не
> > потому, что система не устраиваетПротиворечиво,
> не правда ли? ;))
Ну, я в том смысле, что на свои деньги она супер, но я уже созрел для большего. Кстати, господа, кому интересно - сохранились все коробочки, кулечечки, проводочки и бумажечки (это я по поводу сэйла 88-й:)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке ( Артем) / 28-08-2003 15:45
> И речь не о конкретном Пионере (классная вещь, но
> через полгода "хочется большего" ;)))
Ну, ты ж понимаешь - кайф в самом процессе обмена (продажи/покупки), дух экперимента и все такое... Да и любая система надоедает рано или поздно, но это не определяет ее качество; то, как она работает. А эти подъебоны типа "г%вно толкаешь, барыга" я вообще не понимаю - тебя же не заставляют ее брать, правда? Народ знает систему, знает как она играет, и, может, кому-то захочется ее купить дешевле, чем в магазине, вот и все. Кому-то захочется обязательно, тем более, что на разницу между магазинной ценой и моей можно будет приобрести, э-э-э, дисков штук так 15-20 (по Петровской цене, а по инету и того больше;). Или купить мороженага многа:) Или девушке цветов кучу (вместо извинения за то, что все бабло потратил на "музыку", а не на новый пылесос или фен с микроволновкой:). Peace, бразас!
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
Re: Домашний кинотеатр в одной коробке / 28-08-2003 21:59
> любая система надоедает рано или поздно, но это
> не определяет ее качество; то, как она работает.
Угу. Кому-то через год, а кому-то через день ;)
Я бы определил минимальный эксплуатационный срок подобной шарманки года в три. Я, когда, брал, так и рассчитывал - но, оказалось, что толку с нее "О", сплавить захотелось сразу, как послушал. Вот и советую людям не вестись покупать даже со скидкой 100%, то, что им, возможно (а имхо - скорее всего) не нужно. Лучше, действительно, пропить...
>А эти подъебоны типа
слова подбирай, товарисч... Я сказал только то что сказал, и не нагнетай. Хотя ,понимаю, что перебиваю твой "бизнес" ;)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|