Клуб Аквариумистов
Автор Сообщение
VVV Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 20-02-2015 15:13
Повторяю: ни на оригинальном виниле, ни на Союзовском (2002-го года) переиздании в делюксовом диджипаке такого дефекта нет и быть не может.
Наверняка, это артефакт Триария..
(Отредактировал 20-02-2015 в 15:18 VVV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , krivbass , STEVE , 2010collector2010 , Comandante
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 28-02-2015 14:49
Вот такая вот информация для аквариумистов-виниломанов.
На Выргороде появилось издание БГ - "Соль" (LP)

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: 2010collector2010 , ole , sumy7676 , TwinPigs , Comandante , Alex_Noise
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 28-02-2015 23:30
Спасибо! Посмотрел сайт.есть пару позиций по аквариуму которых нет.теперь осталось накопить денюжкуHappy0144
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 04-03-2015 23:18
Друзья Аквариумисты! А кто покупал на выргороде.причём интерисующие меня диски находятся в РФ.каков способ заказа и оплаты.просветитель пожалуйста.если можно в лес.дабы негадить в ветке.может кто собирается заказывать из России упаду на хвостRolleyes
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 04-03-2015 23:34
(04-03-2015 23:18)sumy7676 писал(а):  Друзья Аквариумисты! А кто покупал на выргороде.причём интерисующие меня диски находятся в РФ.каков способ заказа и оплаты.просветитель пожалуйста.если можно в лес.дабы негадить в ветке.может кто собирается заказывать из России упаду на хвостRolleyes
Есть же украинский филиал:
http://wyrgorod.in.ua/
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Comandante
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 04-03-2015 23:39
Я знаю,что есть филиал.но вопрос стоит так: покупать сразу несколько дисков увы кишка тонка.а один диск из России сильно ли дорого мне обойдетсяEmbarrassed
Найти все сообщения

murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 06-03-2015 21:03
(04-03-2015 23:39)sumy7676 писал(а):  Я знаю,что есть филиал.но вопрос стоит так: покупать сразу несколько дисков увы кишка тонка.а один диск из России сильно ли дорого мне обойдетсяEmbarrassed
Почитайте сообщение № 97. Я там все подробно описывал. На сегодня только другой коэффициент пересчета. Только вчера получил от них пару дисков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 10-03-2015 12:41
Впечатления о новоделах. Приобрел винилы: Синий альбом, Треугольник, Акустика, Табу, День серебра и Дети декабря. Оформление - просто фантастика! Все альбомы с разворотами, плотные наружные конверты, цветные внутренние вставки, замечательная полиграфия. Фотографии в оформлении огромного размера и потрясающего качества и, самое главное - тех времён. Увидел детали в оформлении, которые на компактах не замечались.
Звук меня устраивает. Но чуда не бывает - тот же Синий начинается, например с шума плёнкиУлыбка Новоделы эти довольно не из шкварчащего винила - я привык слушать мелодиевский Аквариум и тишина в паузах между треками на виниле удивляет поначалу. Но потом начинает нравиться. Раздумываю из-за этого купить после выхода новодел Равноденствия - даже абсолютно чистые экземпляры, что мне попадались - все имели какие-то щелчки и пошипливания. А альбом тихий, огрехи очень сильно слышны.
Если нужны какие-то снимки оформления - могу сделать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Comandante , ole , Alex Kay , TwinPigs , Сергей из Харькова , snegovik
2010collector2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 11-03-2015 22:06
Силя (из группы Выход) травит байки про БГ:
Цитата:...как-то раз, находясь в средней степени медитации на одном из солнечных то ли Багамских, то ли Алеутских островов, Борис Борисович, возлежав на пляжу среди милых его сердцу морских котиков, наблюдал следующую прелюбопытную картину: к земле стремительно приближался сорвавшийся с нев***енной пальмы лидер-гитарист несомненно легендарной группы "Роллинги" Кейт Ричард, намертво зажав в руках свою добычу - связку недозрелых перуанских бананов.
- Один лишь мальчик скажет жалко:"Смотрите, падает Звезда", - немедленно зафиксировал в своей творческой записной книжке сей Проворный Астроном.
http://siljah.livejournal.com/1051012.html
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 12-03-2015 16:08
(11-03-2015 22:06)2010collector2010 писал(а):  Силя (из группы Выход) травит байки про БГ:
Почитал немного.
Хармс из Сили хреновый.
Найти все сообщения

Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 18-03-2015 11:23
1992 год.
Борис Гребенщиков - Здесь так забавно. 96 стр. Харьков. Книжная палата Украины

Книга была выпущена в поддержку сбора средств на операцию Александру Чернецкому (лидер-вокалист группы Разные Люди). Книга содержит сведения из истории группы "Аквариум", около сотни песен и стихов группы, размышления Б.Гребенщикова, интервью, анекдоты, высказывания "классиков" о Б.Гребенщикове, оригинальные иллюстрации и фотографии.

[attachment=670642] [attachment=670643]

Больше всего был удивлен анекдотам про БГ, как-то не обращал на это вообще внимание, а они оказываются есть, но я почему-то с них не смеялся Улыбка

Бобу позвонили в дверь.Только он открыл, а там поклонники гурьбой.
Не успел БГ ничего сообразить, как двое хватают его под руки, третий вливает в рот Бобу из бутылки вина, четвертый щелкает фотоаппаратом. Потом бросают Боба и с криками: "Мы бухали с Гребенщиковым!!!" выбегают на улицу. БГ встал, потер ущибленное место и проворчал: "Все-таки любят, сволочи..."

Боб пошел стучаться в двери травы. Лег на землю, на зеленый газон, травку гладит и поет: "И снится нам трава, трава у дома...". Душевно поет!

(Отредактировал 18-03-2015 в 11:24 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , murenauskas , voitart
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 30-03-2015 12:07
БГ & Robert Wyatt. Stella Maris. Новый сингл. Начиная с 13 апреля - во всех цифровых магазинах.
Первая версия песни вышла в конце прошлого года на альбоме «СОЛЬ». Но зимой 2015 года изначальные заготовки были отправлены Роберту Уайатту и он собрал все заново, дописав свой вокал и духовые инструменты. В результате получилась совсем другая песня. (информация из соц.сетей)

[attachment=675233]
Непостижимая тяжесть звездного свода
И время так долго, что боль больше не боль;
Раньше у нас были крылья, но мы ушли в воду
И вот наше дыхание – прибой.
Только ночью когда небо становится выше
И неосторожному сердцу
Хочется вверх –
Напомни о нас Той, Которая слышит:
Etoile de la Mer.
(Отредактировал 30-03-2015 в 12:08 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ole , vinohodov , BARGUZYN , TwinPigs , ironman71 , DVAR , Alex_Noise , Comandante , 2010collector2010 , pixel68 , murenauskas , sumy7676 , Alex Kay , voitart
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 02-04-2015 09:35
Культпосевы Севы Новгородцева: что нового за неделю.
В этом выпуске:
• “Молодежь и рок в советском блоке” – новое академическое исследование западных ученых-славистов о рок-музыке в странах Восточной Европы в 1960-80-е годы.
• Легендарный британский музыкант Роберт Уайатт принял участие в записи новой версии песни Бориса Гребенщикова Stella Maris

_http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2015/03/150327_bbseva_culture_talk
(Отредактировал 02-04-2015 в 09:36 Melcrelif.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , murenauskas , Comandante
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 14-04-2015 09:34
Boris Grebenshikov & Robert Wyatt - Stella Maris

Отличная новость для всех ценителей хорошей музыки, а особенно — тех, кому дорог альбом «Соль», выпущенный в конце минувшего года Борисом Гребенщиковым.

Сегодня мы представляем финальный трек этого диска — Stella Maris в версии легендарного британца, одного из любимых музыкантов БГ, Роберта Уайатта. Раньше других его смогли услышать участники Ложи, вступить в которую может любой, а теперь эта композиция открыта для всех. (информация взята с сайта Kroogi)

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Comandante , vinohodov , ole , murenauskas , BARGUZYN , Alex Andr , pixel68 , TwinPigs
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 17-04-2015 16:31
Ув. любители Аквариума подскажите какая правильная матрица должна быть на Триарии АМ-003 1994г. "Пески Петербурга", который не Сонопрессовский или если не затруднит, то лучше сфоткайте.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 17-04-2015 17:14
Аквариум - Пески Петербурга
Релиз: 1994
Издатель: Триарий
Буклет: 4 стр. инлей - односторонний
Номер по каталогу: АМ 003
Статус: Фирменное издание
Завод: UEP (Россия)
Номер матрицы: UL 94190

Информация взята с сайта:
_http://www.raritet-cd.ru/aquarium/peski.html
(Отредактировал 17-04-2015 в 17:24 Melcrelif.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Comandante , murenauskas
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 17-04-2015 19:09
Все издания альбома: _http://aqua-releases.ru/pages/02-oficial/02-14-peskipeterburga.htm
Интересующий вас: _http://aqua-releases.ru/pages/02-oficial/02-14-peskipeterburga01.htm
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Melcrelif , Horrost , Fortos
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 17-04-2015 20:14
Получается этот триариевский Пески Петербурга 94г с простенькой матрицей как бы первопресс?

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , murenauskas , Володя
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 28-04-2015 09:14
Свежие новости, свежие новости, не проходите мимо!

[attachment=684972]

11 мая 2015 года, накануне североамериканских гастролей, мы выпускаем новый альбом. Он появится во всех цифровых магазинах планеты под универсальным и говорящим за себя названием – GREÅTEST HITS. В коллекции есть несколько редкостей. Например, недавно найденная первоначальная версия песни «Поезд в Огне» и редчайшая версия песни «Рок-н-Ролл Мёртв» - без радиошумов.
Все песни самиздатского периода Аквариума были тщательно отреставрированы Евгением Гапеевым и теперь звучат вполне гармонично рядом с нашими недавними записями. Спасибо!
Альбом уже можно заказать здесь:
_https://itunes.apple.com/ru/album/greatest-hits/id986021715

(информация взятя с оф. страницы из соц.сетей)

Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , BARGUZYN , 2010collector2010 , snegovik , murenauskas , Comandante , Alex Kay
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 02-05-2015 14:38
Извиняюсь за флуд, но всё-таки:
Напомните мне, битте, камрады, кто из вас спрашивал меня про диджипак "Соль"?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS