| 

| 
					Последние новости
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| donson   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| yur   Ветеран

| 
			| Re: Последние новости  / 19-10-2009 21:09 

Встрял Палыч,я тоже рискну встрять. 
Мне глубоко неприятна позиция и высказывания Гаруспика в отношении русского и украинского языков.Факт. 
Все это происходило в рамках дискуссии в данной ветке.Да,у него такие взгляды.Да,я их не разделяю.И что?Мне точно так же не нравятся раки и креветки.Я их не ем. 
Так что,банить только за инакомыслие? 
Понимаю,кого-то мог "напрячь" аватар,выставленный г-ном Г. 
Вспоминаю историю с Салманом Рушди,историю с небезызвестной карикатурой в скандинавской газете... 
Мы разные,нам очень хотелось бы причесать под себя или "как надо"... 
Но!Давайте оставим это на совести автора(-ов). 
Если кому-то что-то не нравится в таком плане - пройди мимо и не обращай внимания.По законам и-нета человеку проигнорированному,"промолчанному" ничего не остается делать,как забыть свои неуместные посты и двигаться дальше. 
А тут - всеобщее внимание,реинкарнация(несмотря на заверения Автора,что ему неинтересно тут и ненужно...).Сами же плодим. 
Сколько раз уже призывал,еще со времен г-на Ю.З.,проходить мимо или "отсучиваться",мягко,на "кривой козе юмора"(прошу не упрекать за этот термин) объехать... 
Что случилось?То,что говорят люди о наших политиках - всех,без исключения,- сильнее этого "Фауста Гёте". 
Вобщем,мне не понятна позиция Модератора в этом вопросе.Как,кстати,непонятна и в ситуации с г-ном Карелиным...Что там страшного произошло?Ну,покрутили дули один другому,Володя,как всегда,по-махновски въехал в тему,Карелин отозвался-обозвался...Песочница детская...Чего рубить-то? 
Я понимаю,нерЬвы у всех есть,напрУжены,в т.ч. и у Модератора... 
Может,"к людЯм надо помягше,а на вопросы смотреть ширше"? 
П.С.Если у кого возникнет желание отвечать на этот мой пост,- очень прошу,перечитать его хотя бы ДВА раза...А потом...    |  |  
 | 

| yur   Ветеран

|  |  
 | 

| speaker   Ветеран

| 
			| Re: Последние новости  / 19-10-2009 21:54 

Я тоже отвечу, раз уж начали. 
Инакомыслие не имеет к этому никакого отношения. Смотрите ширше  . А вот отношения с участниками форума надо иметь хоть какие-то человеческие. Не надо приписывать никому того, что он не говорил, не надо хамить, надо быть просто немного в рамках. Хоть чуть-чуть. Даже если не согласен, или, тем более, если не согласен. Если человек ведёт себя вызывающе, только потому, что в правилах форума не прописаны детально нормы поведения, то его наказывают. И не надо делать вид, что не понятно за что. Революционеры, мля. Или анархисты, страдающие за "справедливость". Это просто желание выпендриться любой ценой. Володя мне в личку написал, что Игорь очень рад быть на форуме, что он даёт хорошие советы, и т.д. А вот это: "Я не собираюсь никуда возврашаться или реинкарнироваться. Уже попросту неинтересно." - обычная детская реакция на "бан" и ничего более. Если бы не интересно было, то ушёл бы тихо и всё. Поэтому некоторые люди высказали сожаления по поводу пожизненного бана. Я тоже. Администрация смягчила наказание. Надеюсь мы посодействовали.  
P.S. IZ_Bana: "И если я хочу поставить минус, к примеру, XV c формулировкой "потому что с бородой"" - это слышать жаль, надеюсь списать на эмоции от "бана" 
P.P.S 2Санёк  Будьте осторожней с детьми, и с мальчиками-геями тем более. Потому как это уже даже не выпендрёж    |  |  
 | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| yur   Ветеран

| 
			| Re: Последние новости  / 19-10-2009 22:23 

(19-10-2009 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):http://news.bigmir.net/ukraine/198677/
 то ли еще будет
 Макс,нас До выборов,Во время и После еще столько раз...  
Ну,так оно есть во всем мире,всегда и везде,и Создатель на все это смотрит в качестве организатора эксперимента,и ничего уже сделать не может,поскольку одним уже пообещал избранность...А теперь остальные:"Алё!А мы?" 
А если бы кто-нибудь из присутствующих на нашем форуме прочитал именно тот фрагмент в Книге об избранности и точно прочитал последствия и условия этой избранности... 
Так и сейчас - делаем выводы,судим,приговоры выносим... 
Игра,я понимаю...А грех - один из страшнейших...Хотя,... 
П.С.К ветке.Последние новости.На кухне бубнит телевизор.Русский канал 1.Выступает один из претендентов в президенты...В очередной раз убеждаюсь - полный дегенерат!Не приведи Господь такого к власти!Может,Он смилостивится,и я не доживу до этого...
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|