Последние новости
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран

|
Re: Последние новости / 16-10-2009 18:51
(16-10-2009 17:06)Glib link писал(а):Один вопрос к вам:
У нас в стране презумция невиновности еще действует?
А если сейчас на этом форуме напишут, что я органами торгую?
Или кто то из вас сутенерством занимается?
Вот, просто, зайдут и напишут. Вас даже не зная при этом. Глеб,в этом и есть санта симплицитас этой жизни в этой стране в это время.Радио сказало...Кума бачыла...Очередная татьяна на очередной прессконференции что-то залупила(одно только ее "юрыдычна тусивка",повторенное,как она говорит,"нэбачэну килькисть разив",уже способно любого нормального человека насторожить,по крайней мере...).
В этой стране презумпция невиновности не работает.Всегда есть швагро,кум,секретарша,просто бабки...Надо - будешь виновен,надо - перее@и всё стадо и иди спокойно спать...
У меня нет,как у Миши,рецептов на эту беду.Я не хочу в баню,ни в кровавую,ни с блядЯми...
Вспоминаю только всегда Галича в таких случаях:"...бойтесь тех,кто знает,как надо"...
Да,Миши это не касается.И вопрос к Максу: за что предупреждение Михаилу?Ну,высказался человек,он так думает сейчас,без оскорблений кого бы то ни было...Что-то не совпало с генеральной линией?Так сообщите и нам.На всякий...Я - не Карпачева,но - не согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Последние новости / 16-10-2009 20:15
(16-10-2009 20:02)Макс Штирлиц link писал(а):Юр я все понимаю - как и видел Москву в 93
был там в командировке )
а попал под фиг знает во что так это ты на танке приехал?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Последние новости / 16-10-2009 22:00
(16-10-2009 20:41)Huboy link писал(а):современный вариант 37-39 годов а какой "русский бунт" был в 37-39
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|