Последние новости
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: Последние новости / 26-05-2010 06:20
dateline= писал(а):Ирландия (2000). В 1999 лондонский гастроэнтеролог Andrew Wakefield, предварительно договорившись с представителями околовакцинального юридического бизнеса, после предоплаты опубликовал подтасованные материалы, якобы, доказывающие, что причина аутизма у детей – это вакцинация живой коревой-паротитной-краснушной вакциной (MMR). Целью скандала был иск к фирме-производителю вакцины в пользу «пострадавших» от вакцинации, юристов, ведущих процесс и, разумеется, врачей, его обслуживающих. Через 6 лет Andrew Wakefield был разоблачён, но непосредственным следствием MMR-скандала было снижение противокоревой вакцинации в Ирландии от 79 до 60% и вспышка кори. Заболели 1500 детей, около 100 – тяжело, 3 из которых погибли. Ещё двое детей, которым в Лондоне были трансплантированы почки, перенесли коревой энцефалит с тяжёлыми последствиями. http://www.vechnayamolodost.ru/pages/pag...ndea5.html
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
Re: Последние новости / 26-05-2010 12:03
(26-05-2010 07:20)Snark link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=14575.msg429019#msg429019 date=1274844605]
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/11/mmr/
Паша...я не буду в ответ бросаться другими ссылками, так как не ставлю целью тебя переубедить
Однако же лично знаю очень много врачей как в Украине так и в Европе, которые своим пациентам не рекомендуют делать прививки, а своим детям и внукам их просто не делают. По тем причинам, о которых я писал выше.
Это я к тому, что для тех специалистов и родителей, которые всерьез интересуются и занимаются этой проблемой, вопрос делать прививки или нет даже не обсуждается.
А ты ссылками на разных аферистов кидаешься
[/quote]
Поддерживаю,много врачей своим детям не делают прививок.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Последние новости / 26-06-2010 12:22
(26-05-2010 16:58)Huboy link писал(а):[quote author=Snark link=topic=14575.msg429025#msg429025 date=1274847636]
[quote author=Huboy link=topic=14575.msg429019#msg429019 date=1274844605]
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/11/mmr/
Паша...я не буду в ответ бросаться другими ссылками, так как не ставлю целью тебя переубедить
Однако же лично знаю очень много врачей как в Украине так и в Европе, которые своим пациентам не рекомендуют делать прививки, а своим детям и внукам их просто не делают. По тем причинам, о которых я писал выше.
[/quote]
А я таких не знаю ни одного. Переубеждать тоже не хочу.
[/quote]
конечно, везде есть нюансы, но все знакомые врачи, в т.ч. родственники и просто хорошие друзья, считают отказ от базовых прививок идиотизмом.
|
|
|
|
|
|
|
donson
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|