куплю усилитель, до 1500$
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
Re: куплю усилитель, до 1500$ / 21-01-2010 16:22
(21-01-2010 15:27)Snark link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=14354.msg338498#msg338498 date=1264074701]
[quote author=Uncle Bob link=topic=14354.msg338460#msg338460 date=1264071080]

а с чем NAD вообще играет? похоже, что только динаудио способна раскрыть мега-потенциал скромного, но честного труженика на ниве Hi-Fi 
[осторожно выглядывая из-за угла] наверное Sound Sound?
[/quote]
о
вот с саундом идеально спариванетсЯ над
со всем остальным какашечно
:-)
[/quote]
Только источник должен быть не Над
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
Re: куплю усилитель, до 1500$ / 21-01-2010 19:05
Вот источник - точно не НАД. :-)
А правильный в моем понимании комп - достаточно мош-ш-шный, с Джулькой (пока) в роли ЦАПа. С Фубаром. Без членства в Клубе 12 процессов. И скорее всего без коннекта по ЮСБ
А вот когда через годик-другой ЦАПы рухнут в цене (а они, думаю, рухнут) тогда возможно будет внешний, а Джулька будет только в роли спдиф-интерфейса . А мож, как предполагают, НАД адд-он цапчик приличный зарелизит
Кривой Рог все же шибко далеко для поездки на прослушку. Да и на подарок все же правильнее было бы новье :-)
=====
ПС. Критикам моего выбора. Если бы ваша ирония была компетентной , т.е. высказанной после прослушивания именно этой модели, вы бы достигли своей цели - я бы огорчился. А так это очередное исполнение стандарт - "Пастернака не читал, но осуждаю" - да и оно без вдохновения, а стеб без куража - это страшно скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
rabbo
Пользователь

|
|
|
|
|
Merkuriy
Ветеран

|
Re: куплю усилитель, до 1500$ / 23-01-2010 03:01
Если кому интересно,то я имел возможность пользовать такой муз.центр как Philips MCD909,причем не один,а два .Каждый с разрывом в месяц.Аппарат не плохой,но от длительного прослушивания разваливается голова,просто говоря начинает болеть.Мало того,есть такой бок,который не услышать в магазине - при минимальной громкости фонит в динамиках,предполагаю во всем виноват шлейф,соединяющий головы (поэтому было у меня их два,когда первый менял в магазине - продавцы смотрели как на сумашедшего). В общем будущие владельцы данного девайса от китайских братьев,пишите в личку,расскажу на что обратить внимание при покупке данного агрегата! A в общем, хотелось что бы на форуме была отдельная ветка,где каждый рассказывал бы про преимущества и недостатки юзающих им аппаратов,тех которые были или пользуются в настоящее время.
Я собрал Маршалл из деталей телевизора Весна, а он звучит не как Маршалл, а как Весна. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|