| 

| 
					куплю усилитель, до 1500$
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Vitali_t   Ветеран

| 
			| Re: куплю усилитель, $350 ($700)  / 13-10-2009 20:48 

(13-10-2009 15:04)UncleStas123 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14354.msg272198#msg272198 date=1255253663]Дядя Стас, а не поленитесь, послушайте у человека систему по объявлению:

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14419.0

может, и прекратите поиски? Очень не плохо должно быть, и вся система в бюджет усилителя уложится.
 Не в лени дело, не хочу человеку голову морочить - мне из этого сетапа может быть интересен только усилитель, поскольку ни транспорта, ни колонок, не говоря уже про кабели, я сейчас не планирую.

Да и усилитель после прослушки того Винцента хочется, так сказать, подороже.

По Roksan Kandy L3 никто и не откликнулся...  Судя по этой ветке, NAD C355BEE - бесспорный любимец у форумчан в бюджете до  $700. Так?

Дальше возникает такой вопрос - что дальше? Предположим, уже есть 355ВЕЕ, и хочется апгрейда, бюджет определен до $1400. Еще начало смутно хотеться 3-полосной акустики (бюджет на нее будет отдельным)   

У НАДа это: C372 или C375 или C162+C272 (отдельный вопрос - 375 vs 162+272)

В таком бюджете НАД тоже лидер, или уже есть варианты? И стОит ли уже рассматривать отдельные пред и мощник? 
[/quote]

Очень хорошие отзывы о NAD C 375BEE, это немного не в бюджете, но почитайте статью в Stereophile October, 2009 страница 21 (Sam Goes NAD).
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

| stas695   Ветеран

| 
			| Re: куплю усилитель, $350 ($700)  / 13-10-2009 21:35 

ну так б.у канди тут недавно за 700 у.е и продавался,а вообще походу Т.С. немного запутался,не совсем ясен бюджет и возможность б.у(или винтажа),советую выдохнуть поглубже,успокоиться и походить неспеша-послушать по разным салонам разные связки,понять себя,свои пожелания к звуку,скопленные деньги потратить успеете   .Кризис из нашей страны никуда не делся,вкусных предложений по ценам будет ещё не мало  .не спешите-придёт момент,услышите звук от которого руки сами потянуться к деньгам   .Да и акустику нужно менять(может с неё начинать и нужно),к совковой акустике лучше на время прикупить бриг какой нибудь
			 |  |  
 | 

| UncleStas123   Ветеран

| 
			| Re: куплю усилитель, $350 ($700)  / 13-10-2009 21:53 

dateline= писал(а):Пожалуй стоит открывать новую тему.  Хотел переименовать тему в что-типа "куплю усилитель, $350 ($700)... аа-а, была не была - $1400 плюс-минус", но не нашел как это сделать.
  dateline= писал(а):Очень хорошие отзывы о NAD C 375BEE, это немного не в бюджете, да почти уже в бюджете... ее зацепило, так что типа не себе куплю, а жене подарок сделаю ;-)

Stereophile October, 2009 страница 21 (Sam Goes NAD) в Сети не нашел. Но очень хорошую прессу читал. А как думаете, 375BEE  vs 162/272 как будет выглядеть?
  dateline= писал(а):а Вы бы не останавливались на проаках Wink,может их и не поняли, роксан нужно послушать с разной акустикой, да я и не останавливался! Что включили - то и слушали. Следующий раз вообще про 25АС говорить не буду, пусть включают, на чем лучше звучит, ограничивая лишь бюджет.

Попробую еще раз.  
Вот скажем Cambridge Audio 840? Или Rega Mira 3? Как они супротИв KandyL3 или Vincent`a 232 или 375BEE или 162/272?

Что бы кто выбрал за $1400-плюс-минус, если выбирать по принципу правой руки ( это когда в начале командировки в ресторане заказываешь, закрыв цены в меню правой рукой ;-) ) ? Выскажитесь плиз, даже если без обоснований
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| drlamer   Теоретик

|  |  
 | 

| Vitali_t   Ветеран

| 
			| Re: куплю усилитель, $350 ($700)  / 13-10-2009 22:34 

(13-10-2009 21:53)UncleStas123 link писал(а):[quote][quote]Очень хорошие отзывы о NAD C 375BEE, это немного не в бюджете,
 да почти уже в бюджете... ее зацепило, так что типа не себе куплю, а жене подарок сделаю ;-)

Stereophile October, 2009 страница 21 (Sam Goes NAD) в Сети не нашел. Но очень хорошую прессу читал. А как думаете, 375BEE  vs 162/272 как будет выглядеть?

Он у меня в бумажном варианте, но, если хотите, пришлите мне вашу эл. почту, я отсканирую и отправлю вам.
			 |  |  
 | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| Re: куплю усилитель, $350 ($700)  / 13-10-2009 23:38 

(13-10-2009 21:53)UncleStas123 link писал(а):Цитата:Пожалуй стоит открывать новую тему.Хотел переименовать тему в что-типа "куплю усилитель, $350 ($700)... аа-а, была не была - $1400 плюс-минус", но не нашел как это сделать. 
  dateline= писал(а):Очень хорошие отзывы о NAD C 375BEE, это немного не в бюджете,да почти уже в бюджете... ее зацепило, так что типа не себе куплю, а жене подарок сделаю ;-) 

dateline= писал(а):а Вы бы не останавливались на проаках Wink,может их и не поняли, роксан нужно послушать с разной акустикой,да я и не останавливался! Что включили - то и слушали. Следующий раз вообще про 25АС говорить не буду, пусть включают, на чем лучше звучит, ограничивая лишь бюджет. 
 Попробую еще раз.
 Вот скажем Cambridge Audio 840? Или Rega Mira 3? Как они супротИв KandyL3 или Vincent`a 232 или 375BEE или 162/272?

Что бы кто выбрал за $1400-плюс-минус, если выбирать по принципу правой руки ( это когда в начале командировки в ресторане заказываешь, закрыв цены в меню правой рукой ;-) ) ? Выскажитесь плиз, даже если без обоснований
 Вы послушайте 375NAD, ни Cambridge Audio 840, ни Rega Mira с ним не устоят. Vincent 232 будет получше.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 

| kill-wolf   Старожил

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|