Тестовая аудио запись.
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Тестовая аудио запись. / 06-11-2009 19:17
(29-10-2009 23:01)VictorV link писал(а):по поводу разогревочных и прочих дисков. будучи скептически настроенным, решил купить (благо недорого) диск Densen DeMagic. копировать его бессмысленно, т.к. толку играть его с компа никакого, а на болванку он правильно все равно не станет. в оригинале диск на золоте, дабы читался максимально точно.
так вот, мой транспорт категорически отказывался видеть некоторые диски. причем даже только распечатанные. естественно все диски фирмА. не хочет и все, сколько не пытайся. и тут у меня мелькнула мысля - а вдруг?.. засунул денсеновский демагнитизирующий диск (ну не смешно ли? ), прогнал его (3мин.) и достал компашку, которая никогда не читалась. и о чудо - транспорт сходу легко справился с диском. и наконец-то я смог его услышать! я еще компашку - читает. опять предыдущую - легко! вот теперь и не знаю, что думать. как он мог какими-то сигналами размагнитить транспорт? чешу репу... Объяснить трудно, но ведь работает! У меня такой диск уже более 11 лет.  Так ведь и звук то улучшается очень значительно.
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
Re: Тестовая аудио запись. / 06-11-2009 19:36
(29-10-2009 23:01)VictorV link писал(а):по поводу разогревочных и прочих дисков. будучи скептически настроенным, решил купить (благо недорого) диск Densen DeMagic. копировать его бессмысленно, т.к. толку играть его с компа никакого, а на болванку он правильно все равно не станет. в оригинале диск на золоте, дабы читался максимально точно.
так вот, мой транспорт категорически отказывался видеть некоторые диски. причем даже только распечатанные. естественно все диски фирмА. не хочет и все, сколько не пытайся. и тут у меня мелькнула мысля - а вдруг?.. засунул денсеновский демагнитизирующий диск (ну не смешно ли? ), прогнал его (3мин.) и достал компашку, которая никогда не читалась. и о чудо - транспорт сходу легко справился с диском. и наконец-то я смог его услышать! я еще компашку - читает. опять предыдущую - легко! вот теперь и не знаю, что думать. как он мог какими-то сигналами размагнитить транспорт? чешу репу...
Я пробовал копию с этого диска, вроде бы что-то улучшало. Но когда попробовал золотой оригинал - офанарел. Эффект был потрясающий. Как будто перешел с сырой системы на капитально прогретую ... и это за 3 минуты. Попробывал несколько раз прогнать этот диск - стало хуже. Звук стал колючим. Попустило после выключения и простоя системы несколько часов. Вывод - кашу маслом испортить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|