LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался?
Автор Сообщение
SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:04
Видел в магазине LG BD-370 - замечательній дизайн, куча форматов (даже МКВ). воспризведение с ЮСБ (почти медиатанк)... и цена - около 2000 грн (в инете)... думал себе подкупить двд для просмотра архива любимых фильмов (в основном двд-рипы)... но за такую цену можно и блю-рей купить.... вот только есть предубеждение к ЛГ... традиционно попадлось только отсойные по качеству изделия (в основном мониторы. периферия и комплектующие) .. поэтому последние пять лет избегал этой марки...

Так вот. может кто-то что-то скажет по этому поводу?

ТОлько прошу не предлагать "купить бд-плеер сони или пионер"... там цена выше в полтора раза. и возможности по форматам и стетевой поддержке существенно ниже...

сетевая поддержка и юсб мне невпало вообще. так как сипользую ВД ТВ ХД - плеер... а вот как двд-плеер (а в перспективе блю рей) лдж хотелось бы рассмотреть...

нигде не смог найти никакой информации по поводу аудиотракта... какие ЦАПы? возможно ли использовать в качесвте СД-плеера для моих немногочисленныз кд-дисков
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:14
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15415 тут многое станет понятным Happy0144
Найти все сообщения

SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:21
смотрел... задавал вопросы... но ответов нет... за неделю после моего вопроса появилось аж целых три сообщения... из них два касаются моего вопроса. но ни один не дает ответа

учитывая, что в плеере аналоговых только два рца-выхода (стерео). есть малюсенький шанс, что используются приличные ЦАПы... но учитывая общую цену.... одна надежда - на демпинг корейцев...
(Отредактировал 22-09-2009 в 14:26 SlavaTRyDY.)
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:25
(22-09-2009 14:21)SlavaTRyDY link писал(а):смотрел... задавал вопросы... но ответов нет... за неделю после моего вопроса появилось аж целых три сообщения... из них два касаются моего вопроса. но ни один не дает ответа
ясно, значит нужно самому ковырять, видимо мало кто сталкивался с такими девайсамиWink
Найти все сообщения

SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:31
ну... покупать, чтоб поковыряться не очень хочется... продавать потом придется дешевле ка минимум процентов на 10... д и стереотип о LaGoвости продукции фирмы LG еще сильнее мешает решиться на такое
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 14:39
(22-09-2009 14:31)SlavaTRyDY link писал(а):ну... покупать, чтоб поковыряться не очень хочется... продавать потом придется дешевле ка минимум процентов на 10... д и стереотип о LaGoвости продукции фирмы LG еще сильнее мешает решиться на такое
У меня тоже раньше было плохое мнение об этой марке, но с приобретением привода для компа пять лет назад все поменялось! Сейчас имею в арсенале мобилу которой более чем доволен, рекордер и кинотеатр, всеми девайсами доволен! Прежде всего что у них всегда радует это дизайн и интуитивно понятное меню, и не капризность, я бы брал и не боялся,! ИМХО
Найти все сообщения

SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 22-09-2009 15:43
наверное, аксакалам в тему про LG даже писать стыдно.... дабы их не уличила "зелень" в том. что ОНИ прикасались к продукции этой марки...
Найти все сообщения

SlavaTRyDY Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 24-09-2009 14:02
Очевидно, у многих похожее отношение к LG, как и у меня.... отзывов по девайсу вообще 0
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 29-09-2009 11:40
девайс новый и очень бюджетный, цикл жизни данного продукта скорее всего будет недолгим. вот никто и не дергается
Что-то из LG тестировалось в Stereo&Video в сентябрьском или августовском номерах
может будет полезным.

но, на сколко я знаю, подобные плеера HD rip не понимают
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: LG BD-370 - снова ЛАЖА? кто сталкивался? / 30-09-2009 14:51
А меня на данный момент пугает качетво/особенности/глюкавость практически всех блюрей аппаратов, кроме Sony PS3, т.к. для такого формата нужно соответсвующее железо(сонька-тот же комп), а балалайки блюрей начиная с XORO и заканчивая монстрамии собственно разработчиками данного формата - всё ещё, к сожалению, глючат - проверил на многих объектах на работе. А против марки LG ничего против не имею - у нас и то так не делают и не умеют, хотя бьют себя пяткой в грудь!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS