Двойное моно, или ЭА на ROE.
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран

|
Двойное моно, или ЭА на ROE. / 25-07-2014 15:02
Заканчиваю сборку Лайкова 6 версии, возникают мелкие вопросы, касаемо :чем ,точнее каким, кабелем лучше делать разводку? какой силовой кабель выбрать? усилитель (почти) собрал под Poor Man's Strad ,планирую повторить эту АС в зимнее время.
Очень хотелось услышать мнения людей, которые использовали определенный кабель для разводки (серебро исключил)ибо сей металл имеет окрас (на любителя).
По аппарату :все электролиты ROE, начиная с питания и заканчивая защитой АС, пленка : ERO ,ARCOTRONICS, EPCOS, эпкос поставил вынужденно, так как были ограничения по размерам.Резисторов пришлось покупать "ведро" и выбирать с минимальным разбросом, так как хороших резисторов всех необходимых номиналов не нашел, как-то так. Коршунов с вопросами ,а зачем оно все надо, просьба проходить мимо этого топика, тема создана для открытого общения касаемо попытки построить хороший звук самому, пусть опыта мало, но есть огромное желание, что не мало важно.Спасибо за понимание.
P.S. если кому нужно, есть ПП в лэй формате .
(Отредактировал 25-07-2014 в 15:08 глухой.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , doom , Serpens , etlik , vladimir947 , zanzi , Cox. , soroka , Марьяныч , slyhach , KT , ШЕРЕХ |
|
Выразили согласие: | |
|
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Двойное моно, или ЭА на ROE. / 26-07-2014 07:52
(26-07-2014 00:48)глухой писал(а): Спасибо ,а по подробнее, какое сечение моножилы ? в качестве изолятора что Вы использовали? P.S. Серебряный провод могу изготовить сам, хоть ленту ,хоть спираль (с этим проблем нет вообще) у меня приятель хороший ювелир.Много вникал в разные конструкции провода ,из прочитанного понял, что лента лучшее решение (из простого конструктива).Только о изоляторах информации почти нет. Самый лучший изолятор - это его отсутствие, следующий вариант по лучшести - кордельная изоляция. Юрий сам изолирует отрезки проводов и указывает направленность, ваша задача только указать длину. Кроме этого Юрий делает криообработку, которая и убирает окрас насколько это возможно. Лента - решение очень правильное, но возникают вопросы подключения и изоляции. Я бы на вашем месте обсудил эти вопросы с Юрием (ник я указал) - он открытый и приятный в общении человек
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
RE: Двойное моно, или ЭА на ROE. / 14-09-2014 22:27
(14-09-2014 21:58)AVM писал(а): Гм, задаете вопросы по проводам, разводке, и прочих высших материях...
А в схеме снова косички и еще и удлинение проводов транзисторов...
Такое оЧУЧение что Вы просто предлагаете к продаже печатные платы.,
вот и все, а РОЕшки и прочие бантики/блестяшки/рюшечки это для усиления внимания, пиар ход этакий. Извините за прямоту. Я где то писал ,что продаю, или делаю на продажу именно этот аппарат? Косички рюшечки предусмотрены с самого начала .Продажа ланзара будет другу ,Лайков собирался для скрипки бедняка еще вопросы?
P.S.Наверное будет правильно если две темы снесут ,раз такая пьянка
(Отредактировал 14-09-2014 в 22:31 глухой.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Администратор

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|