Ой пионэры, пионэры, я наслушался всяких там ЖМЖ, Спейсов, Крафтверков, Танджэрин Дримов и после этого плотно подсел на Флориана Фрике (Florian Fricke) с его Пополь Вухом (POPOL VUH) и на довольно известных в узких кругах AMON DUUL II. Да и как можно было не вспомнить "соло" Клауса Шульце (Klaus Schulze).
А если ещё вспомнить великолепнейший и наверное один из самых мелодичных краут-роковых альбомов альбом АшРаТэмпл (AS HRA TEMPLE - ASHRA) "BLACKOUTS", то крышу от такой музыки сорвёт окончательно, а может вы в неё даже влюбитесь....
(23-09-2009 05:49)TEAC-мэн link писал(а):Ой пионэры, пионэры, я наслушался всяких там ЖМЖ, Спейсов, Крафтверков, Танджэрин Дримов и после этого плотно подсел на Флориана Фрике (Florian Fricke) с его Пополь Вухом (POPOL VUH) и на довольно известных в узких кругах AMON DUUL II. Да и как можно было не вспомнить \"соло\" Клауса Шульце (Klaus Schulze).
(22-09-2009 09:41)schutze2 link писал(а):Послушай еще Kraftwerk, родоначальники электронной музыки!
Это ж когда Крафтверки стали родоначальниками?
Я их вклад в развитие электронной музыки не умоляю (они занимают ключевое место в "электроном пантеоне"), но зачем же говорить о них как о родоначальниках!
(23-09-2009 14:04)schutze2 link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=14052.msg262536#msg262536 date=1253674197]
Ой пионэры, пионэры, я наслушался всяких там ЖМЖ, Спейсов, Крафтверков, Танджэрин Дримов и после этого плотно подсел на Флориана Фрике (Florian Fricke) с его Пополь Вухом (POPOL VUH) и на довольно известных в узких кругах AMON DUUL II. Да и как можно было не вспомнить \"соло\" Клауса Шульце (Klaus Schulze).
А кого Вы считаете родоначальниками электронной музыки? Насколько мне не изменяет память,то первый альбом Kraftwerk вышел в 1970г, Tangerine Dream в 1974г. Может я чего-то не знаю? Просветите.
(22-09-2009 09:27)boyun link писал(а):Буквально позавчера скачал Space 83-PFT,в отрочестве был на пленке,лет 20 не слышал-и так покатило,не ожидал,хотя сейчас и несколько иную музыку слушаю.
Асмодиук,а что из Спейс больше всего нравится?
Слушаю сегодня Space - 1977 - Magic Fly & Deliverance. Очень нравится, море кайфа.
01 SPACE - Fasten Seat Belt
02 SPACE - Ballad for Space Lovers
03 SPACE - Tango in Space
04 SPACE - Flying Nightmare
05 SPACE - Magic Fly
06 SPACE - Velvet Rape
07 SPACE - Carry On, Turn Me On
08 SPACE - Prison
09 SPACE - Let Me Know the Wonder
10 SPACE - Running in the City
11 SPACE - Air Force
12 SPACE - Baby`s Paradise
13 SPACE - Deliverance
(07-10-2009 16:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=boyun link=topic=14052.msg262096#msg262096 date=1253600863]
Буквально позавчера скачал Space 83-PFT,в отрочестве был на пленке,лет 20 не слышал-и так покатило,не ожидал,хотя сейчас и несколько иную музыку слушаю.
Асмодиук,а что из Спейс больше всего нравится?
Слушаю сегодня Space - 1977 - Magic Fly & Deliverance. Очень нравится, море кайфа.
01 SPACE - Fasten Seat Belt
02 SPACE - Ballad for Space Lovers
03 SPACE - Tango in Space
04 SPACE - Flying Nightmare
05 SPACE - Magic Fly
06 SPACE - Velvet Rape
07 SPACE - Carry On, Turn Me On
08 SPACE - Prison
09 SPACE - Let Me Know the Wonder
10 SPACE - Running in the City
11 SPACE - Air Force
12 SPACE - Baby`s Paradise
13 SPACE - Deliverance
(07-10-2009 18:30)schutze2 link писал(а):Там же скорость смехотворная,сутки можно качать
Если я сидер - то да - скорость мизерная, у других сидеров намного выше. Просто пока я сидирую 60-70% релизов. Но благодаря энтузиастам - эта доля неклонно уменьшается...
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Кто хорошо знает музыку Жана Мишель Жара? Помогите опознать саундтрэки к фильму "Реванш" 1978 года. Это его музыка или нет? Может кто подскажет, где скачать именно эту музыку?
P.S. Извините за качество, записывал на диктофон в телефоне.