Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий К
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 11:26
Если интересно, почитайте:http://salonav.com/arch/2009/03/044.shtml
А так, каждый решает для себя сам, слышишь разницу , покупаешь, не слышишь , не покупаешь.
На мой взгляд и в моем тракте разница очень большая. Использую Фиш Р-7, Нордост Брахма, Heavens Gate .
Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 10:24
(04-11-2009 22:51)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=13928.msg286255#msg286255 date=1257354329]
. Фурутек за любые деньги звук только тормозит (особенно по басу) и делает середину мазаной, а верх шепелявым, как звук с плохого кассетника с системой \"долби С\". И так далее. Но есть люди которым именно такой звук и нравится, и они просто млеют. Ага.Плохой кабель.На него дилерская скидка в два раза меньше чем...вы сами знаете на что
(04-11-2009 22:10)Snark link писал(а):теперь буду знать какой мне звук нравится

или это динаудио с винсентом на фурутек так извращенно реагируют?
 Не только.У меня Макинтош и Аудионет тоже збоченці,им тоже нравится такой плохой кабель! 
[/quote]Мне все равно сколько бдет стоить кабель и есть ли на него скидка вообще, если я это покупаю для себя лично, в свою систему. Главное звук! Я год не мог продать топовый сетевик от фурутек (а переслушало его за этот год огромное количество человек, и в итоге многие прямо смеялись надо мной, говоря, что же ты такое дерьмо продаешь, и не стыдно тебе, а ведь мы верим тебе), и в результате продал за 60% от закупки! человеку, который слушает винтаж, и в его системе просто ничего не слышно вообще, а кабель все же красивый, вот он его и купил. Никогда больше не буду связываться с этим дерьмом. Это лично мое мнение!
|
|
|
|
|
jeti
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 10:23
(04-11-2009 22:28)rob link писал(а):[quote author=jeti link=topic=13928.msg286023#msg286023 date=1257329880]
....Ну конечно учитывая то, что у нас сеть \"грязная\" такие кабеля наверное помогают. Другого обяснения я не знаю. "Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует" (с)
[/quote]
Не спорю. Вот и хотелось бы услышать "почему" 
Аргумент, типа "оно звучит и этим все сказано" - не аргумент.
Вообще все эти отзывы юзеров не обективны по той причине, что у каждого свои уши, слушают на разной аппаратуре, в разных условиях и после этого читаешь десяток отзывов о звуке и большинство разные. Практически безполезно.
От то точно, пока на своем опыте не убедишся все остальное будет ...
Кстати rob а вы знаете? Поделитесь!
(Отредактировал 05-11-2009 в 10:25 jeti.)
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 13:58
(05-11-2009 10:23)jeti link писал(а):[quote author=rob link=topic=13928.msg286366#msg286366 date=1257362921]
[quote author=jeti link=topic=13928.msg286023#msg286023 date=1257329880]
....Ну конечно учитывая то, что у нас сеть \"грязная\" такие кабеля наверное помогают. Другого обяснения я не знаю. "Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует" (с)
[/quote]
Не спорю. Вот и хотелось бы услышать "почему" 
Аргумент, типа "оно звучит и этим все сказано" - не аргумент.
Вообще все эти отзывы юзеров не обективны по той причине, что у каждого свои уши, слушают на разной аппаратуре, в разных условиях и после этого читаешь десяток отзывов о звуке и большинство разные. Практически безполезно.
От то точно, пока на своем опыте не убедишся все остальное будет ...
Кстати rob а вы знаете? Поделитесь!
[/quote]
Я думаю, что это беда людей, которым "помогают" сетевые кабели. У них не в порядке сеть (плохо выполнена электропроводка, некачественые провода, проблемы на подстанции, и т.д. и т.п.) Они просто никогда не слышали, как играет аппаратура при нормального качества электропроводке и сети.
Вместо того, чтобы привести электропроводку в порядок, они предпочитают "лекарства" в виде фильтра-кабеля.
Но у каждого свой путь. Конечно, это немного дороже, чем кабель, но это того стоит.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 14:31
Да,все верно, каждый пытается доказать ,что он прав, и имеет на это полное право исходя из своего опыта(если он есть),умозаключений, полученой информации и т.д.Но кабельная тематика всегда приводит к раздору.Зачем с пеной у рта чтото,комуто доказывать.Кто не слышит разницы-счастливчик,меньше гемороя,растрат.Кто слышит,пусть занимается кабелями,сетевиками, фильтрами,пусть слушает, эксперементирует,это тоже его право.И если человек слышит разницу,зачем доказывать ему ,что он заблуждается,что это ему только кажеться.Да даже если на уровне психофизического восприятия,и человеку кажется что стало лучше,пусть так и будет.Так что чего "лохматить бабушку" , эксперементируйте-не слышите-хорошо,слышите - тоже не плохо-есть возможность улучшить звук системы,а какими способами ,каждый выбирает САМ.И заметил одну особенность,те кто не слышит,всегда пытаются задрачивать вопросами тех кто слышит(сам таким был),теперь изменил взгляд на эти вещи(не важно в какую сторону) Все Я кончил...
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий К
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 22:05
(05-11-2009 21:43)yufa link писал(а):[quote author=Анатолий К link=topic=13928.msg286662#msg286662 date=1257409618]
Если интересно, почитайте:http://salonav.com/arch/2009/03/044.shtml
А так, каждый решает для себя сам, слышишь разницу , покупаешь, не слышишь , не покупаешь.
На мой взгляд и в моем тракте разница очень большая. Использую Фиш Р-7, Нордост Брахма, Heavens Gate . А есть сетевые Heavens Gate ?
[/quote]
А как же , есть и сетевые. и межблочные , и акустические Heavens Gate Audio Ultra Silence. Рекомендую, я доволен.
Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|