(31-08-2009 18:48)SlavaTRyDY link писал(а):я себе взял панас. и даже (не бросайте в меня камнями) не фул-хд.. а пв-80...
Черный хуже чем в КУРО, а белый лучше... при просмотре в режиме КИНО видео смотрится потрясающе.... идеально черный \"куровский\" цвет видно только в полной темноте... зато белый - по настоящему белый . а не серый ... да и соотношения цена-качество, как по мне, у панасоника лучше. уже год проработал - никаких нареканий, кроме отстутствия плавного масштабирования изображения...
1.Черный цвет дает глубину картинки и лучшую прорисовку деталей.
2.Белый цвет у Пионера лучше.На тествых дисках,типа "Digital Video Essentials" легко определить,на что способен тот или иной телевизор.
3.Соотношение "цена-качество" у каждого свое.Лично меня раздражает,когда кто-то навязывает свою нищенскую философию,считая ее самой правильной.

.Безденежным людям всегда свои аргументы кажутся очень весомыми

хотя на деле легче сказать просто и честно: "у меня нет денег на что-то хорошее",а вместо этого начинаются тексты типа: " дорогие кабели разводилово для лохов...хай-энд - разводилово для лохов,...это не стоит того,чтобы столько платить и тп...."
4.
"уже год проработал - никаких нареканий, кроме отстутствия плавного масштабирования изображения...
А Пионер у вас работал,чтобы говорить о сравнениях?
Если б работал-тогда б разговор был другим

На ссылках форума хи-фи .ру сидят владельцы девайсов,которые перепробовали все и вся.Для любого думающего человека это является более весомыми аргументами,чем заказные статьи в мурзилках или чьи-то предположения и гипотезы.
P.S.
SlavaTRyDY Купите или скачайте настроечный диск и поймете,ЧТО на самой деле собой представляет ваш любимый Панасоник.И ПОЧЕМУ у любого (!) Пио так много расширенных настроек изображения.
Кстати,это называется не инженерные настройки,а пользовательские.