(29-10-2016 18:41)orp59 писал(а): Подвернулся вот такой Харрисон запечатанный и вот сижу и думаю, распечатать и на вертак, или поставить на полку и как скупой рыцарь над златом чахнуть
Оставить запечатанным! Однозначно.
Послушать можно и другой или в интернете, а так - супер раритет!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(29-10-2016 18:41)orp59 писал(а): Подвернулся вот такой Харрисон запечатанный и вот сижу и думаю, распечатать и на вертак, или поставить на полку и как скупой рыцарь над златом чахнуть
Вот, женился на прекрасной даме, и думаю, тр*** её, или пусть под стеклом стоит?)))
Есть у меня знакомый. Купил машину и (сЦуко) бережёт её)))) Ходит на работу пешком...бегает на обед и с обеда тоже бегом. Вот и говорю я ему как то ... Серёга, что ты эту тачку бережёшь? Неужели собираешься 200 лет жить. С тех пор (не думаю, что благодаря мне) но ездит как настоящий ПАЦАН машиной. А я езжу своей... (кстати ...всегда ездил).
Вот и собственно тот же вопрос напрашивается.
На кой чёрт покупать винил или СиДи (или машину) и смотреть на него. Ну некоторые мне говорили, что когда то он запечатанный будет стоить бешеных денег... (здесь я промолчу) Т.к. есть свой ответ и он мягко говоря не понравится.
Люди добрые. Дышите на полную, что говорится , грудь...... Вскрывайте нахер всё своё добро и слушайте его всем на зло ....
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
(Воланд)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(30-10-2016 19:35)Володя писал(а): Есть у меня знакомый. Купил машину и (сЦуко) бережёт её)))) Ходит на работу пешком...бегает на обед и с обеда тоже бегом. Вот и говорю я ему как то ... Серёга, что ты эту тачку бережёшь? Неужели собираешься 200 лет жить. С тех пор (не думаю, что благодаря мне) но ездит как настоящий ПАЦАН машиной. А я езжу своей... (кстати ...всегда ездил).
Вот и собственно тот же вопрос напрашивается.
На кой чёрт покупать винил или СиДи (или машину) и смотреть на него. Ну некоторые мне говорили, что когда то он запечатанный будет стоить бешеных денег... (здесь я промолчу) Т.к. есть свой ответ и он мягко говоря не понравится.
Люди добрые. Дышите на полную, что говорится , грудь...... Вскрывайте нахер всё своё добро и слушайте его всем на зло ....
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
(Воланд)
Убедили - распечатываю!!!
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
До колекції Talk Talk пішли навіть збірки реміксів-
Talk Talk – Natural History (The Very Best Of Talk Talk) EMI Parlophone – 064-79 3976 1 Germany 1990
Також поповнюю колекцію концертником Billy Cobham Shabazz
Atlantic – SD 18139 US 1975 ,
І чудовим Billy Cobham – Life & Times ,Atlantic – SD 18166 US 1976
Всі платівки маю,дякуючи Vinylof...
(30-10-2016 18:59)JohnZepp писал(а): За BRIAN AUGER отдельный Не частый гость на этих широтах. А музыка очень и очень заслуживающая внимания.
На днях дали послушать Julie Driscoll & Brian Auger 1968 или 1969 ...не зацепило ,поэтому не оставил себе . Но мнение JohnZepp уважаю ,поэтому при случае обращу внимание на Brian Auger, тем более что у него был проект с Passport и Jimmy Page.
(30-10-2016 18:59)JohnZepp писал(а): За BRIAN AUGER отдельный Не частый гость на этих широтах. А музыка очень и очень заслуживающая внимания.
Купив давно, але раз така пянка...
Brian Auger & The Trinity - Befour (1970) (US Original Press, Label: RCA Victor #LSP-4372)
Matrix / Runout (A): ZPRS-5456 - 5 S A6C
Matrix / Runout (B): ZPRS-5457 - 6 S A1A R
(30-10-2016 22:23)Артишок писал(а): На днях дали послушать Julie Driscoll & Brian Auger 1968 или 1969 ...не зацепило ,поэтому не оставил себе .
Дуже хороший джаз-рок, даремно не взяли, треба було залишити обов'язково. ІМХО, звичайно
Это, если 2 одинаковые копии, то одну можно оставить закрытой, в ванной комнате, как Леннон, вроде, делал...
The Mahavishnu Orchestra* With John McLaughlin – The Inner Mounting Flame, 1972, CBS – S 64717, CBS – 64717, Made in England, Matrix: S 64717 A- 1/S 64717 B - 2
Mahavishnu Orchestra – Visions Of The Emerald Beyond, 1975, CBS – 69108, Made in England, Matrix: CBS-S-69108-A1/CBS-S-69108-B2
(30-10-2016 23:27)BoRo писал(а): Купив давно, але раз така пянка...
Brian Auger & The Trinity - Befour (1970) (US Original Press, Label: RCA Victor #LSP-4372)
Дуже хороший джаз-рок, даремно не взяли, треба було залишити обов'язково. ІМХО, звичайно
А мне американец ни разу не попадался. Оказывается у него другое оформление...
Из раннего периода (с Джулией Дрисколл и без нее) особенно могу выделить: "Open" (1967), лучший из раннего "Streetnoise" (1969) и "Befour" (1970).
Из периода Brian Auger's Oblivion Express: одноименный 1970 года, "Second Wind" (1972), "Closer To It!" (1973) и "Straight Ahead" (1974) с великолепной версией 'Bumpin' On Sunset' Веса Монтгомери.
(31-10-2016 15:16)JohnZepp писал(а): А мне американец ни разу не попадался. Оказывается у него другое оформление...
Из периода Brian Auger's Oblivion Express: одноименный 1970 года, "Second Wind" (1972), "Closer To It!" (1973) и "Straight Ahead" (1974) с великолепной версией 'Bumpin' On Sunset' Веса Монтгомери.
А мені британець не попадався , тому і взяв американця.
А в них як завжди щось своє, вліпили свій ковер. Добре що хоч треки одинакові.
Я би ще добавив до цього списку Brian Auger's Oblivion Express – A Better Land (1971). Також чудовий альбом.
На днях тут викладу Closer To It!, також американець на RCA Victor.
(30-10-2016 23:27)BoRo писал(а): Купив давно, але раз така пянка...
Matrix / Runout (A): ZPRS-5456 - 5 S A6C
Matrix / Runout (B): ZPRS-5457 - 6 S A1A R
Вже замислився... можливо таки візьму до колекції...