Syrinx – Long Lost Relatives 1971 / True North Records – TNX-5 , Canada
Цю пластинку брав в темну , подивився ціну на discogs , 71 рік , канадська група , яка випустила кілька дисків . Очукавав , що буде мягкий рок , з єлементами психоделії . Виявилося , електроніка , джаз ,Experimental, Ambient , і без вокалу . Нагадує ECM , Jan Garbarek , Jean-Michel Jarre , але це 1971 рік !
(11-07-2014 12:07)viktorgurzhiy1 писал(а): Еще немного приобретений
Просто не могу,не задать не скромный вопрос,а скокаж стоит Кавердейл и Паидж,я когда услышал, так мечта и не отпускает. Хочу, не взирая на №№ и прессы.
Media:Very Good Plus (VG+)
Sleeve:Very Good Plus (VG+)
ex/ex throughout.... org uk press
Ну,по сравнению с моим Nazareth - 1989,ЗА 124є, то это наверное нормально,как тут говорят,это и есть культура аудиофила. Классный альбом,я когда услышал его первый раз,подумал что это LZ,чесно говоря не ожидал такого от Кавердейла. А так,всё Лед Цепеллин,Пейдж рулит.
Media:Near Mint (NM or M-)
Sleeve:Near Mint (NM or M-)
!! free shipping!! WITH ORIGINAL INNER SLEEVE
Ships From:Spain
99,99 €
+ shipping
Кавердейл Пайдж в таком состоянии стоит около 150
To JLT_2011 та Джордж: хлопаки, може хватить оверквотити гілочку ?
To Джордж: якщо для Вас видання Back on Black являється еталонним, в порівняннім з першим виданням, можу Вам тільки позаздрити.
Щоб не видавалось, що просто флужу, з сьогодняшнього поповнення:
RUNNING WILD - видання, а х.з. яке, напевно гондурас.
циферки - не розрізняю, в школі погано вчився
а що таке матриця (це напевна та, що з Кіану Рівзом), так я її останній раз забув коли на відеомагнітофоні дивився.
Enrico Macias французский шансонье и актёр "melisa"-1975г.В 1976г. был удостоен золотого диска за песню melisa.Конверт к сожалению подпорченный но диск вполне нормальный.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(12-07-2014 21:45)ironman71 писал(а): To JLT_2011 та Джордж: хлопаки, може хватить оверквотити гілочку ?
To Джордж: якщо для Вас видання Back on Black являється еталонним, в порівняннім з першим виданням, можу Вам тільки позаздрити.
Щоб не видавалось, що просто флужу, з сьогодняшнього поповнення:
RUNNING WILD - видання, а х.з. яке, напевно гондурас.
циферки - не розрізняю, в школі погано вчився
а що таке матриця (це напевна та, що з Кіану Рівзом), так я її останній раз забув коли на відеомагнітофоні дивився.
Интересно, в Гондурасе эту группу вообще знают? И там винил вообще выпускали?)))
Cлыш,чувачек,с планеты земля,был у меня альбом на магнитной ленте записан,но кайфа от него него не получил,а вобще от немцев не ташусь, Каждому сваё. Ну извени.
Я тоже равнодушен к данной группе, но называть незнакомого вам человека чувачком, как минимум неприлично, не так ли? Можно ведь как-то корректнее?
King Swamp. "King Swamp."-1989 Virgin Records Ltd. 209 606 Germany.
Продолжаю собирать все что связано с творчеством Eagles,еще одно пополнение в коллекцию: Don Henley (ex Eagles.) "I Can't Stand Still."-1982 Eleкtra/Asylum Records AS 52 365 Germany.
К своим пластинкам в коллекцию добавился еще американец (имею в коллекции издания Болгарии, Германии и Англии). Smokie. "Bright light & back alleys."-1977 RSO Records Inc. RS-1-3029 U.S.A.
Pink Floyd The Division Bell 1994
Звук понравился,осталось только с оригиналом сравнить
Внутренние конверты сделали классно - глянец.
---------------------------------------------
(15-07-2014 19:18)accept1975 писал(а): У комплекті цієї пластинки має бути ще плакат, у Вас на фото його не бачу, не було в комплекті, чи забули сфотографувати?