Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила, для начала / 09-03-2012 11:00
(26-01-2012 02:38)The PRODIGY писал(а):  Привод должен быть только прямоприводный. Я бы выпуск пассиковых и их подобных запретил бы.
а еще нужно наверное запретить производить съемные шеллы, а все картриджи делать клювообразными!? Scared0012

Сразу видно диджейский подход к пользованию винилокрутов...
Но токма среди начальных моделей особой альтернативы пассикам по звучанию что-то не наблюдается.Happy0144Tongue0011

(26-02-2012 21:59)arturius писал(а):  Запустил DENON DP-23F, установил головку ГМЗ 005, понимаю, что вариант не из лучших, но всё же.. Звук очень порадовал сценой.
(упустим все остальное так как это лирика....)
а если туда поставить нечто превосходящее по звучанию ГЗМ, только представьте как Вы обрадуетесь!!!Happy0158 Rolleyes
Честно говоря я не понимаю, почему люди покупают эти ГЗМ-картриджи? неужели только низкая цена привлекает?! Ну добавить сотню - полторы и уже можно получить намного боле красивый , мелодичный и драйвовый звук (в зависимости от того, картридж какого бренда покупаеш)... Happy0144

(08-03-2012 13:22)arturius писал(а):  Использую корректор встроенный в усилителе Harman Kardon PM655 Vxi. Читал по форумам, что данный корректор хороший. Стоит ли докупить внешний корректор для вертушки или лучше купить новый картридж с иглой? Если покупать внешний корректор то какой: ламповый, самодельный транзисторный, винтажный, современный? Просветите, плиз в чем у них отличия.
Если вам нравится как звучит ваш корректор, то особого смысла менять его нету!Happy0144 Другое дело, что голову нужно получше взять, да и ГЗМ не продавать а оставить так , на всякий случай, может когда и захочется поностальгировать . А со сменой головы на более качественную вы уже будете решать, менять вам корректор или нет. Happy0144Happy0144

P.S.: Чуть не забыл, купив нормальную голову закажите у форумчанина sahaleg шаблончик https://hi-fi-forum.net/thread-28935.html для настройки и будет Вам счастье. Happy0158

(Я думаю, что и остальные форумчане, которые пользуются изделиями Олега, меня поддержат)
(Отредактировал 09-03-2012 в 11:31 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , arturius , oilman , metalhammer , element

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - TEAC-мэн - 09-03-2012 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS