Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 09-03-2012 00:07
(08-03-2012 23:46)Dr.Hi-End писал(а):  Почему не слышал Unsure,слышал !Это понятно,но до этого я написал,насколько будет комфортно слушать 20Гц на площади 16кв.м-20кв.м ...Давайте к примеру, возьмём Дины С2 и даже с каким нибудь качком-усилителем,который для них нужен и послушаем их в ближнем поле Unsure ...результат наверное понятен,не смотря на то,что усилитель - качок - будет полностью ими управлять.

Против Динов ничего против не имею,несмотря на свою низкую чувствительность почти в каждой модели,кроме Сапфиров, мне эта контора нравится - особенно старые верхние модели!просто к ним нужен другой подход!
Я слушал С2 в комнате 20 квадратных метров. Это супер! Я бы себе такие домой купил, но ... нет такой возможности. Хочется надеяться что пока. Очень комфортный звук. И самое интересное. Для комфортного прослушивания их в 20 квадратах достаточно 15-20 ватт. Но вот ток усилитель должен уметь отдавать большой. Или если ламповый усилитель, то вообще хватает 7-10 ватт, можно даже на паре 6П14П. Но габаритная мощность выходника должна быто не менее 500-700 ватт. И не на ОСМ 1.0 или ТБС 1.0, а на качественном железе, способном работать линейно с единиц милливатт. Ябы себе с удовольствием бы поставил ламповик домой, но не могу найти нормального железа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VladimirNB - 09-03-2012 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS