Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 07-03-2012 23:51
(07-03-2012 19:14)Мюхгаузен писал(а):  Вы недовольны действующей властью. Чем не мотив?
это не мотив,тем более для объединения большого количества людей.
я приводил пример из прошлого :на предпринимательский майдан вышли десятки тысяч,а под призыв "Владу Геть!" на "День Гнева" собралась сотня зевак.

(07-03-2012 19:14)Мюхгаузен писал(а):  Вы хотите, чтобы власть была такой, как хочется Вам. Чем не интерес?
ну мало ли чего мне хочется.Biggrin если серьезно,то я не делаю выбор между желательным (мне вот хочется) и нежелательным (не хочется),а стараюсь делать выбор между возможным и невозможным.

(07-03-2012 19:14)Мюхгаузен писал(а):  Объединяете таких же недовольных, как и Вы в партию и играете в ней по своим правилам. Приводите к власти тех, кто Вам нравится, а не выбираете из того дерьма, что Вам предлагают
даже если отбросить в сторону вопрос " а нужно ли это мне",то каким образом это сделать?
вот вам кто нравится,что вы готовы тратить на него свои деньги,время,нервы...и вести во власть.

(07-03-2012 20:20)AngeL писал(а):  Подождите, ну вы же пишите, что нужно требовать и добиваться от действующей власти правды и т.д.
Вот я и прошу, расскажите, научите, как к примеру добиться своего от судей, прокуратуры, ОБЭП ?
если вы не умеете решать ваши профессиональные вопросы и просите совета у постороннего человека,то какой совет вы ждете ?! Ну если не умеете,не знаете...может попробуете сменить профессию?Wink быть может не для вас она..попробуйте себя в чем-то другом...
я же не прошу у вас совета,как мне заниматься своей предпринимательской деятельностью,верно?

(07-03-2012 20:20)AngeL писал(а):  Поступим проще. Задаю простые вопросы вам да и в принципе всем.
за себя отвечу. я вам задал три простых вопроса:
1. за кого предлагаете голосовать? (просто впишите фамилию)
2. что он (они) изменят?
3. каким образом?
просто по пунктикам сформулируете :
2) изменят то-то и то-то...
3) изменят так-то и вот так...
(Отредактировал 08-03-2012 в 00:07 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 07-03-2012 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS