Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран

|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 06-03-2012 22:45
(04-09-2010 17:46)alex novik писал(а): В наши сетевые розетки напрямую что-либо ценное включать опасно. Поэтому использование стабилизаторов- вынужденная необходимость. AudioLot- довольно качественный за свои деньги продукт. Кому- то нравится, кому- то нет. Лично я использую с удовольствием. Долго выбирал. Остановился на ALF-3000. Рекомендую.  Полностью солидарен
(05-09-2010 11:56)Кулибин писал(а): Стабилизатор он и есть стабилизатор. В него можно включать и пылесос, и утюг. С этой задачей он вполне справляется.
Одного не пойму, как с помощью стабилизатора можно убить звук. Кто-то может мне это чудо продемонстрировать? Я даже готов потратить свои деньги и время, чтобы это услышать.
А может там звука никогда и не было?  Как я только не включал аппаратуру, или в аудиолот, или в разетку ну убей ничего не услышал, хоть бы чегото изменилось, может сварочным кабелем подсоединить? Слыхал тут некоторые по три штуки этих фильтров включают последовательно и болдеют от якобы улучшения звука, а если штук пять зарядить последовательно может ОДИСЕЙ 001 запаёт как Манлэй  , можно дальше шутить, например если включить утюг в АУДИОЛОТ - 3000, то, утюг начинает гладить ровнее, или стрелки брюк лучше, типа может дольше носиться, а если утюг включить через последовательных парочку ЛОТОВ, то к утюгу вообще прикасаться ненадо  , он просто гладит сам. Или пылесос только включил, он просто всё в себя втягивает, а кроме пыли и уши тянет  .
Я брал на заводе в Виннице АУДИО-ЛОТ 3000 год назад за 350уе на шесть разеток в целях просто защитить аппаратуру и ВСЁ. После того как пошёл слух по аудиофилам о якобы улучшении звука при применении стабилизатора напряжения, я позвонил на завод и задал вопрос о качестве звука - там просто посмеялись и были в недоумении.
Друзья аудиофилы! Если у когото такая напряжонка со слухом или с его чувствительностью, то я бы на вашем месте попил успокоительного типа валерианочки для нервишек, уж вы точно перенапряглись в поисках улучшения звука. То им провода звучат, то вилки сетьевые играют, то аппаратные разьёмы свой окрас имеют. А ПРО САМУ МУЗЫКУ И ЕЁ ЖИЗНИ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ СЛУЧАЙНО?
Я вам скажу, что для акустики всегда использовал старый шнур на 1,5 квадрата с сетьевого удлинителя СССР и дёшево и сердито. А для ВИП персон можно и покачественней, да это никак на звук не влияет, а вот по корману.....
(13-03-2006 17:27)Alex.z писал(а): ...жаль....такая нужная кнопка сломалась.....сколько всего интересного будет недосказано...  Да жара прям с этими АУДИО-ЛОТАМИ или АУДИОФИЛАМИ
(Отредактировал 06-03-2012 в 23:18 SUPERMAX.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 06-03-2012 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|