Особенности звучания популярных АС (или проверенные решения)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
Особенности звучания популярных АС (или проверенные решения) / 06-03-2012 22:04
Господа, среди Вас есть большое количество опытных людей. А именно тех, кто имеет определённое образование, и самое главное личный опыт прослушивания многих АС. Очень часто на форуме задаются вопросы какие АС выбрать. Я хочу попросить Вас поучаствовать в небольшом эксперименте и если он удастся, то может тля кого-то из этого будет польза.
Суть вопроса и принцип идеи: Вы в своих постах называете бренд, модель АС, их стоимость и короткую характеристику звучания. Если большинство согласно с описанием, "благодарим" постера, если нет - жалуемся модератору на некорректность поста и пост удаляется. То есть такое себе голосование. В общем получится эдакий неструктурированный каталог.
Убедительная просьба писать именно в таком ключе. Без флуда и технической полемики - только голые "факты". Напоминаю, что объективность высказывания можно оценить кнопкой "поблагодарить" или "пожаловаться"
Если тема разовьётся, попрошу модераторов прикрепить её.
С уважением.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Евген Игорев , quadrokot , Stan , oommeenn , legion , slava.sokolov , FilaBatya , aqvadim , arturius , vetal , kissa151 , wasil_07 , Comandante , VNV73 , Sergii_Kolomiets , oleg2005 , Boostaddict , xongildon , bvb22 , vadost197 , shegini , kazantip3550 |
|
Сообщения в этой теме |
Особенности звучания популярных АС (или проверенные решения) - Тибетский Ламер - 06-03-2012 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|