Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 21:57
(06-03-2012 21:34)Russel Z. писал(а): ну,если не играться в гадалки " что будет",а оглядываться назад,на факты,то очевидно одно :верить будут всегда. Верили,когда выбирали Кравчука,потом Кучму,потом Ющенко,потом...
о чем я говорил в ветке :проблема не в выборах,а в нас самих.мы после выборов расходимся по домам и ждем,когда колбаса сверху посыпется.
мы не научились требовать от тех,кто есть сейчас.С них спрашивать.мое убеждение стоит на этом: спрашивай с тех,кто сегодня у руля.ведь надо жить сегодня,а не завтра.
Вот когда научимся спрашивать у сегодняшних.тогда следующие будуч учитывать это.А так?...одни и те же трели :"те плохие,мы хорошие" песенка - "птичка счастья завтрашнего дня"
это я упрощенно.
Скажите, а лично вы кроме починенной ЖЭКом трубы чего-то реального добились от нынешних? Вытребовали?
У меня вот не очень как-то получилось, хотя пробовал, и конкретно пробовал.
Пример №1: судья вынесла просто бредовое решение по гражданскому иску. Жаловался везде, где можно, подключая знакомых, писал даже Председателю ВСУ и в квалификационную комиссию. Результат - 0.0
Знакомые юристы намекнули, что лучше прекратить, иначе...
Пример №2: жаловался на действия сотрудников Беркута. Прошёл ВСЮ ЦЕПОЧКУ, от райотдела до Генеральной прокуратуры и замминистра МВД. Результат - 0.0 (это при том, что в той же прокуратуре есть хорошие знакомые). Тоже объяснили, что проще головой проломить стену дома, чем возбудят дело. Пожурили дядю из Беркута, сказали "больше так не делай".
Итог: можно ли что-то требовать от действующих?! Научите.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 06-03-2012 21:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|