Аудиофильский сленг и аудиотерминология
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран

|
RE: Аудиофильский сленг и аудиотерминология / 06-03-2012 21:53
По моему эта тема на столько обсуждена при чем не на одной ветке ( при разных названиях) ,что уважаемому модератору пора обьединить все варианты и усилия всех ( львиная доля таки принадлежит ему) и издать норматив меломана (например назовем его НМС-норматив меломанского стандарта). А вообще тема затрагивает столько болезненных вопросов как меломанов так и аудиофилов что я даже не знаю кто емко и однозначно сможет на них ответить.Пытался и я ответить на этот вопрос .-" Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? / 15-07-2011 17:00
Уважаемый Сергей Вы задали вопрос который под стать откуда взялась жизнь на Земле.А из ответов по его содержанию,эмоциональности больше всего нравится ответ Шереха 256 в ветке как должна звучать система.-но когда у Кетила Бйорнстада зажигается спичка, зажжённая Ману Каче, а внутри тебя появляется свет , и потом из пустоты появляется Дэвид Дарлинг виолончелью настолько настоящий, что, слушая в полной темноте, на, практически минимальной громкости, каждый раз вздрагиваешь от неожиданной чудесной реальности, которой, собственно, и есть Музыка."По моему это и есть стандарт звучания а остальное от лукавого.
Разработаем стандарт. а каждый будет слушать в зависимости от возможности его аппаратуры,источников,,размещения.акустического оформления помещения.На мой взгляд мы не обратили серьезного внимания на ответ-"3ton-(сообщение 19 в данной ветке) и многое сразу становится понятным.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиофильский сленг и аудиотерминология - vladimir947 - 06-03-2012 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|