Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 21:34
(06-03-2012 21:16)Мюхгаузен писал(а): Меня другое забавляет: доколе наш народ будет верить всей этой хрени) ну,если не играться в гадалки " что будет",а оглядываться назад,на факты,то очевидно одно :верить будут всегда. Верили,когда выбирали Кравчука,потом Кучму,потом Ющенко,потом...
о чем я говорил в ветке :проблема не в выборах,а в нас самих.мы после выборов расходимся по домам и ждем,когда колбаса сверху посыпется.
мы не научились требовать от тех,кто есть сейчас.С них спрашивать.мое убеждение стоит на этом: спрашивай с тех,кто сегодня у руля.ведь надо жить сегодня,а не завтра.
Вот когда научимся спрашивать у сегодняшних.тогда следующие будуч учитывать это.А так?...одни и те же трели :"те плохие,мы хорошие" песенка - "птичка счастья завтрашнего дня"
это я упрощенно.
(06-03-2012 21:14)radoni писал(а): (06-03-2012 20:06)Russel Z. писал(а): (06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а): Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам. меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича"
... у меня просто чуйка, что Ходорковского просто готовят к кандидатам.
Больно крут взлёт у этого набриалиненого. Азарова вот заменит, и...
пропиарят в полный рост. Его уже чуть не святым сделали...ю!!!
. может вы имели ввиду Хорошковского?
(Отредактировал 06-03-2012 в 21:35 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 06-03-2012 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|