Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть. ( Михаил) / 30-01-2004 21:06
>чтоб попробывать подключить непосредственно к основному усилку в обход встроеного

А зачем? У саба встроенный усилок оптимально согласован с используемым динамиком.

> Ставил в угол комнаты

А вот это как раз то, чего с сабом категорически делать нельзя. Лучше поставить его рядом с диваном, на котором сидишь. И вообще, выбор места для саба - задача непростая. На это может уйти несколько часов, а может и дней. Надо двигать его по комнате, и слушать, слушать...

> не согласовано играет с АС ....странно..

Для этого в сабе есть куча настроек

> С фильтром частот тож не мойму

А тут всё просто. Предположим что регулятор стоит в положении 40Гц. Значит, саб воспроизводит звуки частотой НИЖЕ 40 Гц.
Ещё очень важна фаза. Если выставить её неправильно, звук с сабом будет хуже, чем без него.

Ну, а самое главное - не увлекаться уровнем баса. Саб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен перекрикивать фронтальные колонки. Он должен придавать колонкам больше баса, но при этом должно казаться, что играют только колонки, а саба нет вообще.

> может это я немного деревянный

Ну зачем же так о себе? Есть профессиональные инсталляторы, установка и настройка звуковой техники - это их хлеб. И вовсе не помешает пригласить такого спеца к себе домой, тем более, что цены пока ещё не заоблачные.

Сообщения в этой теме
Re: Есть САБ Klipsch KSW-12, не могу заставить толком играть. ( Михаил) - Guest - 30-01-2004 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS