Демпфирование АС
|
Автор |
Сообщение |
victorius
Ветеран

|
RE: Демпфирование АС / 06-03-2012 09:28
(06-03-2012 01:51)meblocomua писал(а): (06-03-2012 01:34)victorius писал(а): .....а может просто подтянуть все динамики. Это у меня как то было такое дело(правда) в году 90-м ....вообщем что-то из radiotechnik подтянули все динамики и бас стал посуше и стерео вдруг появилось Спасибо.
Потеплеет, я их разберу и может быть поменяю войлок, если будет в том необходимость. Посмотрю так же провода, может перепаяю на новые. Дины потом затяну, естественно.
Задавал вопрос: стоит ли заменить емкости - никто не ответил.
Вы не в курсе, случайно, нужно ли это делать?
С АС у меня все ОК. Ничего не бубнит/дребезжит/звенит и т.д.
Пытался для себя выяснить, что можно улучшить и как. Вопрос перерос в профиклоквиум)
(06-03-2012 01:42)Mark_V писал(а): (06-03-2012 01:20)meblocomua писал(а): По деньгам, конечно - разные. Обезшумка дороже, наверное.
Вы меня разводите, или шутите?)
да нет
это не шутки
читате книги,разбирайте фирменную акустику - и много чего увидите ОК!
Я бы ох..л ,если бы в фирменных колонках неожиданно для себя обнаружил советский рубероид с каменной крошкой и пористый поролон)
А поролон никак нельзя заменить войлоком? По поводу замены емкостей....конечно замените , это как раз та АС с которой можно все делать (не в смысле что она плохая) а в смысле что при определенном апгрэйде этих АС Вы просто получите свой личный опыт и узнаете что для них хорошо а что плохо..... в самом худшем варианте можно вернуть все назад (я думаю что до этого не дойдет) . Какие конденсаторы установить на замену(пленка , мб или что-то иное) решайте сами....я бы испытал все возможные из доступных
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Демпфирование АС - victorius - 06-03-2012 09:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|