Небольшие изменения/дополнения на кухне. Две недели стоял не подкюченный проигрыватель Электроника ЭП-017, дошли таки руки подключить, для этого был извлечён из закромов ламповый однотакт и заменены акустические провода (недорогой аудиоквест).
На этом дело не закончилось к системе был подключен CD-прогрыватель HK HD710 (подарок одного из форумчан).
На ЭП-017 установлен картридж Sony VL-15G, хочу сравнить с родным, где-то он есть, осталось только найти...
Пока пытаюсь решить для себя, какой из проигрывателей мне больше нравится по звуку, с каким усилением и на каком материале.
После некоторых перестановок, выглядит всё следующим образом. Маяковские "кубики" подключены к Одиссею, HK к однотакту и к 20АС-1. Электроника ЭП-017 пока не при делах, подключал её к однотакту, как ни странно громкость на максимуме, а я еле-еле слышу, в чём проблема пока не разобрался...уже разобрался, нужен фонокоректор
В дальнейшем хочу прикрутить к маяковским "кубикам" акустические разъёмы и разместить их под 20АС-1, на стене.
Пока всё выглядит вот так, не много скомкано:
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...