Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 19:33
да дело не вкритике. когда Вы спрашиваете который час,а Вас упрекают,что Вы не побрились-как-то не понятно. то.что народ кинулся критиковать,это нормально,а то,что народ не удосужился изучить прдыдущие посты-печально. у меня эти колонки были для домашней прослушки динамиков, звучат качественно,о супердизайне я вообще не задумывался-просто добротные рабочие лошадки. и показать я собирался не их а динамики. речь не в АС. у меня часто спрашивают начинающие самодельщики-какие динамики можно применить в данном случае. на дорогие их не стать,а кроме 10гдш и подобных ничего не знают. вот и рассказал,что есть и такой добротный вариант. сдуру фотки выставил для наглядности. а кто-то сразу решил-мужик хвастает достижением и не вникнув пошли честить... следующий раз делиться находками буду в личку. благодарю за потраченную на меня энергию. если-бы все были еще и внимательны-было-бы совсем хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 03-03-2012 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS