Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
bono
Ветеран

|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 12:40
(23-07-2008 00:33)Кулибин link писал(а):Уважаемый MZ 2006.
Если человек что-то сделал, то он вправе распоряжаться этим так, как сочтет нужным. Это его право. И кто вы такой, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Разве он вас спрашивал? Пусть он совершает ошибку, но я повторяю - это его право. Все люди равны, но на этом форуме получается, что некоторые равнее других. Мне лично не понятно: почему они равнее? У них что линейнее уши? Если да, то кем и чем они измерянны? И еще всякая идея имеет право на жизнь, если существует система, которая высоким уровнем звучания подтверждает правоту автора. Почему он должен давать свой кабель в салоны? Я убедительно рекомендую ему этого не делать. Никогда еще не видел, чтобы что-то самодельное понравилось продавцам аудиотехники. Но то, что не нравилось продавцам, нравилось людям. Таких примеров у меня перед глазами сотни.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Cпокойнее господин кулибин!
Если следовать вашей логике - получается всем молчать очередной самоделкин говорит!
Тут все имеют право выражать свое мнение. А если нет, то чо вы тогда лезете в каждую ветку со своими 5 коп и учите жизни с фразами «ты кто такой».
Если вы что-то сделали это не значит что вы все слышали, везде побывали.
В салон конечно можно не в каждый нести свое изделие, а только туда где заинтересованы это продавать, например ко мне.
Слушать где то где стоит один комплект и люди ничего больше не слышали глупо.
Swat - интересно послушать недели через 2-3 вернусь из отпуска встретимся(можно сравнить с Siltech и Ecosse).
PS to Клибин - Самая большая иллюзия - мой аппарат звучит лучше всех.
Вам уже не 18 и время изменилось сейчас показать и продать свою продукцию гааааааараздо легче!
по вопросу что нравиться продаваторам мы уже говорили:
"Пример: акустика Sound , дружно обсираемая форумчанами, я лично ее очень люблю и продаю, Стабилизаторы Кольбедюка просто афигенная штука, изделие высшего класса, десятки довольных клиентов, стойки Николая цена\качество супер, ламповые усилители Харьковских мастеров, к сожалению не помню названия (один из них недавно появился у того самого редактора WHF который присутствовал на просушивании ) вот там и вид и звук! Как-нибудь поставлю пару в салонеитпитд. Не надо плакаться, что вас не любят это чушь, наверное, кто-то тратил бы столько времени выслушивая вашу технику."
к вопросу про чужие уши:
Уши у каждого свои просто у некоторых гораздо больше кругозор, лично я переслушал столько всего, что вы смею предположить не слышали половины, в свободное время я занимаюсь концертно-студийной работой и инструменты живем я слышу почти каждый день так что имею «некоторое» представление
С уважением.
(Отредактировал 23-07-2008 в 12:53 bono.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - bono - 23-07-2008 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|