Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 11:20
(23-07-2008 00:03)MZ 2006 link писал(а):Теперь о кабеле - если человек действительно хочет, чтобы его продукт правильно оценили, то ему нужно предоставить этот кабель хотя бы нескольким форумчанам живущим в Киеве и в несколько салонов для \"непредвзятого тестирования\"... Если же человек сделал сие творение для себя - тогда не нужно хвастаться на форуме...
Первое. Как можно обеспечить правильную оценку и непредвзятое тестирование "предоставив хотя бы нескольким форумчанам"? Это кому же? У них есть соответствующие сертификаты? Их здесь на форуме выдают после профильного обучения и сдачи экзамена? Куда записываться?
Второе. Почему человек не может здесь на форуме делиться тем, что он сделал для себя? Это что, закрытая площадка для бизнесменов промышленных масштабов?
(23-07-2008 00:03)MZ 2006 link писал(а):Плюс ко всему этому я хочу добавить то, что я хочу развиваться дальше в муз плане ,
Можно записаться в музыкальную школу. Потом в консерваторию Улыбка

ЗЫ в следующем Вашем посте многое прояснилось. Вопросы можно считать риторическими.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - - 23-07-2008 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS