Новый межблочник . Почти готов !
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 23-07-2008 00:03
(22-07-2008 22:41)Кулибин link писал(а):мда, господа уважаемые, горазды вы спускать с небес на землю а сами-то хоть что-нибудь в своей жизни сделали? сомнительно весьма а насчет гаражей и папиных сараев - да будет вам известно, что первый автомобиль Генри Форда был сделан на кухне есть в его кабеле \"мистика\" или нет еще - у него есть шанс в последующих работах ее добиться, вам же светит только шипеть на тех, кто развивается, в отличие от вас
Уважаемый Господин Кулибин!!!
Ваш ответ по поводу Генри Форда мягко скажем "не совсем убедителен", так как исследуя в своё время системы управления запасами, я исследовал много профильной литературы, в том числе и на англ. языке, в том числе и о компании Форд , и попутно я увлёкся личной жизнью Генри Форда, и смею Вас заверить что так или иначе ни одна компания , даже имеющая 100-процентно прибыльную идею, не сможет её реализовать в промышленных объёмах без финансовых вливаний извне... Даже Генри Форд об этом писал. А уж современные ИТ- идеи без венчурного капитала просто нежизнеспособны..
Теперь о кабеле - если человек действительно хочет, чтобы его продукт правильно оценили, то ему нужно предоставить этот кабель хотя бы нескольким форумчанам живущим в Киеве и в несколько салонов для "непредвзятого тестирования"... Если же человек сделал сие творение для себя - тогда не нужно хвастаться на форуме...
Плюс ко всему этому я хочу добавить то, что я хочу развиваться дальше в муз плане , а не меняя постоянно свои "железяки", мне уже 6 лет комфортно живётся со своей системой и может быть столько же как минимум ещё проживу. Её звучание мне нравится и я не собираюсь её менять, да и мне пока лучшего ничего и не предложили ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - MZ 2006 - 23-07-2008 00:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|