(02-03-2012 16:08)WSAUDIO писал(а): Студио 100 самому собрать и выйдут не дороже студио 110.
Думаю ПроАк не просто так ставит свой логотип на динамики СканСпик и Сис иначе бы все и вся клонировали бы удачные модели.
Если верить тому что пишут, то Сканы и Сисы делают специальные версии для ПроАк, не знаю что они делают в действительности, но как минимум подбирают пары с наилучшими характеристиками и минимальным разбросом параметров. Это как раньше для целей военпрома отбирались радиокомпоненты.
Попробуйте сами хотя бы подобрать две пары динов. Для простого обывателя это невыполнимая задача. Разве что заказывать комплектующие непосредственно у ПроАк под видом типа спалил случайно сразу все, помогите восстановить...
Я тоже горел желанием попробовать собрать клон ПроАк, долго лазил по инету - клонов полно, но достоверных сведений о точной повторимости оригинала не нашёл (кроме собственных заявлений авторов). После этого желание поугасло. Можно конечно для интереса попробовать, но если не получится и звук не устроит, то кто потом это "интерес" у тебя купит? И будет чемодан без ручки.